Walter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder.
Gutes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis Werden es gerne noch einmal besuchen. Brand ist immer eine Reise wert.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Basislager für besondere Ausflüge bzw. Wanderungen
Sehr sauber, modern, freundliches Personal, besonders gut organisiert, familiär und ein sehr gutes Essen. Zufriedenheit und Erholungswert pur.
Holde(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ganz ok
Es war deutlich ersichtlich, dass das Hotel ein Tag vor der Winterpause war. Die Saunen waren erst ab 1530h geöffnet und teilweise geschlossen. Um die Saunen früher oder am Abreisetag zu nutzen, wurde ordentlich kassiert, was aus unserer Sicht ein No-Go ist. Der Neubau ist schick, der Altbau deutlich in die Jahre gekommen. Der Speiseraum war sehr nüchtern und überhellt, keine Atmosphäre. Das Personal hilfsbereit und freundlich.

roland(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Tophotel mit traumhaftem Bergblick
Sehr gepflegter Neubau mit viel Holz und grosszügigen Duschen. Die Lage mit Bergsicht ist traumhaft. Der Wellnessbereich, besonders an heissen Tagen, ideal.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zufrieden!
Ich war für das Wochenende mit meinen Kindern (9 und 11) zum Skifahren im Brandnertal und übernachtet hatten wir im Hotel Zimba. Sehr nettes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, Parkplatz am Haus. Mit allem sehr zufrieden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr schönes Urlaubshotel mit ausgezeichnetem Restaurant und Freizeitangebot. Wir waren durch Recherchen im Internet darauf gestoßen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit eine Empfehlung.
Meine Kids (13 und 15) und ich haben drei Nächte im "Neubau" verbracht. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön und das Essen hat allen geschmeckt. Der Naturteich ist erfrischend schön.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hat alles gepasst - wir kommen wieder ...
Das Alpenhotel Zimba ist ein äußesrt gepflegtes Haus, das mit viel Freude und Begeisterung geführt führt. FRUEUNDLICHKEIT ist groß geschrieben und die Familientradition wird in beeindruckender Weise fort geführt.
Alexander(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für jeden etwas.
Für alle die den Urlaub unbeschwert verbringen wollen. Super Hotel und für jedem ist etwas dabei was besonders gefällt. Sehr gutes Essen und die Zimba-Maiensäss-Hütte muss man gesehen haben. Das sehr freundliche Personal welches sich für die Gäste ein „Bein rausreisst“ muss besonders erwähnt werden. Das Brandnertal ist einen Besuch wert. Dort hat es alles für Freizeit und Sport. Wir kommen wieder, nicht nur weil es nahe zur Schweizergrenze liegt.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schones Hotel, super Lage. Gutes Fruhstuck. Pool hat uns sehr gefallen. Entspannte Stimmung. Leckeres Abendessen.