Klaus(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen wie daheim
Ein absolutes Wohlfühlerlebnis von der Ankunft über das Gefühl des Daheimseins, das Service bis hin zur vollendeten Kulinarik. Ankommen, sich fühlen wie zu Hause und Entspannung erleben.
Melanie(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
2-Tagesklausur - Arbeiten und Genießen
Tolles Hotel, super Lage und sehr freundliches Personal. Essen prima und reichlich. Wir hatten im Alpenland eine 2-tägige -Arbeits-Klausur und wurden vor, während und nach den Meetings bestens betreut. Ein großes Dankeschön an das Alpenland-Team!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gerne wieder werde ich das Hotel buchen.
Schönes Hotel, ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und sehr guter Service der Angestellten. Super freundlich und ich find es gut das es eine Tiefgarage gibt. Da ich geschäftlich unterwegs war mit dem Auto.

Wilfried(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hatten eine schöne Woche!
Alles rein Essen sehr gut Personal sehr freundlich Einkaufen und verschiedene Lokale in der Nähe
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum empfehlen, kommen wieder
Der erste Eindruck sehr gut, hat für unseren Kurzurlaub sehr gut gepasst. Zimmer nicht das modernste aber sauber, ruhig und top Betten.
Joe & Ro(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Schiurlaub
Wir waren 5 Tage für den Schiurlaub da. Schibushaltestelle ca 250 m vom Hotel entfernt, gut zu Fuß erreichbar, auch mit Schischuhen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt
Sehr schön, Zimmer in Ordnung, Verpflegung perfekt. Bedienung müsste mehr sein. In der Bar am Abend keine Bedienung. Tiefgarage ist super kein Parkproblem
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Bestens zum Erholen geeignet. Es hat einfach alles gepasst. Freundlichkeit und Sauberkeit bestens. Tiefgarage mit direktem Hotelzugang.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit kleinen Schwächen
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel mit Alpenländischem Charme mitten im Ortszentrum von Sankt Johann im Pongau gelegen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel.
Das Hotel liegt inmitten von St. Johann, so dass man den ganzen Ort zu Fuß erkunden kann. Trotzdem ist es nachts ruhig, da das Hotel am Ende einer Sackgasse liegt.