Roger(51-55)Schweiz
Ein gutes Mittelklasse-Hotel
Die Zimmer sind in Ordnung und werden sauber gehalten. Das Morgenbuffet ist umfangreich und empfehlenswert. Das Abendessen ist in Ordnung, in St. Johann gibt es andere Restaurants die im Preis/Leistungs-Verhältnis dabei mindestens so gut sind. Das Personal war stets freundlich.
M(36-40)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schön und Ausreichend
schönes Hotel, gepflegter und chicker eingangsbereich. Saubere Zimmer und Betten. Eine Tolle Duschbrause, ich habe selten so einen weichen und trotzdem kräftigen Duschstrahl gehabt wie diesen und direkt warmes warmes! Das Hallenbad hat sicher schon bessere Tage gesehen, aber absolut seinen zweck erfüllt, die Kinder hatten Ihren Plausch. Es war gemütlich warm zum relaxen auf der Liege.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Guter Service, gutes Essen, Zimmer/Wellness enttäuscht jedoch sehr (wir hatten einen Gutschein?!).
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Kostenlose Tiefgarage. Frühstück und Abendessen sehr gut.

Nicole(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und höfliches Personal im Hotel.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal sehr höflich und die Zimmer sauber und zweckentsprechend.
Olaf (36-40)Deutschland
Schönes Hotel in der Nähe des Skilifts Alpendorf
Sehr schönes Hotel. Fünf Minuten mit dem Auto zum Skilift Alpendorf. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und auch schön für das Auge angerichtet.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hier passt einfach alles, vom Personal, Verpflegung, Wellnessbereich und Zimmer.
Eine ganz besonders freundliches Personal, ob am Empfang, im Restaurant oder die Chefin Sarah. Ein schöner Wellnessbereich, sehr gute Betten und ein Frühstücksbuffet vom Feinsten, ebenso das Abendmenü im Rahmen der Halbpension. Für uns einfach nur super toll.
Monica(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hundeunfreundlich
Mann an der Rezeption sehr freundlich. 45m2 reserviert, 23m2 bekommen. Hat erst nach Reklamation gut geklappt. Im Stuberl am Abend reserviert. KEINE Hunde erlaubt!!!!! Das muss man erraten, da ja 22€ fuer Hund bezahlt wird!!! Frühstückstisch nach jeweiligem fragen jeden Morgen, ausserhalb Essbereich hergerichtet. Info dass in ganz A die Hunde nicht im Restaurant erlaubt sind wurde an der Rezeption erfunden!!! Wir haben jeden Abend in St. Johann super mit Hund gegessen. Uebrigens das Schreien von besoffenen Gästen…
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel mit mehr Servicekräftenbedarf
Gute Lage, schönes und altes Hotel, sehr schöner neuer Essbereich, tolles Essen mit einer großen Auswahl, sehr nettes Personal
Chantal(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es finden sich wohl bessere Hotels im Ort.
Eher in die Jahre gekommen. Sehr gross, eher unpersönlich. Servicepersonal kann grad so Deutsch sprechen, ist distanziert und wenig zuvorkommend. Freundlichkeit stelle ich sehr in Frage. Teller und Gläser wurden v.a. beim Frühstück und teils auch beim Abendessen schon abgeräumt, obwohl noch etwas drin war. Der Frühstücks- & Abendbüffetsaal ist riesig und sehr laut, wenig liebevoll eingerichtet. Der Wellness- & Fitnessbereich ist sehr in die Jahre gekommen.
Christian (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tip Top...Mein Aufenthalt war durchwegs positiv und empfehlenswert...immer wieder gerne...Dankeschön
Freundliches und kompetentes Personal...Saubere Zimmer...Suttledienst zur Skipiste...alles Top!!! Waren wie immer sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen ... Vielen Dank