Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zentrale Lage, gute Küche und viele Einrichtungen.
Zentrale Lage in Sankt Johann im Pongau. Leider kein Schnee hier (mitte Februari) wegen nicht hoch genug (ca 700m). Jede Menge Einrichtungen. Neben dem gemütlichen Restaurant im österreichischen Stil gibt es ein sehr lautes Gruppenrestaurant. Also ideal für größere Gruppen. Freundliche Bedienung. Die große Tiefgarage ist perfekt.
Zentral gelegen, aber viele Zimmer liegen über dem Lieferanten Eingang, ab 5 Uhr ist die Nacht vorbei , im Bad kein Lüfter, man steht im eigenen Dunst!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, alle Fragen wurden uns sofort und freundlich beantwortet
sehr freundliche Bedienungen , immer hilfsbereit
Essen einfach Traumhaft, ob Frühstück oder Abendessen, würden jederzeit wieder dort buchen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, ruhiges Hotel.
Schönes Hallenbad und Wellnessangebot Sauna, Dampfbad. Sehr gutes und aüsserst reichhaltiges Frühstücksbuffett. Abendessen sehr köstlich. Die zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen (Stil 70er) aber sehr sauber, wie das ganze Hotel.
Das Hotel hat eine gutes Lage, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Zimmer wurden schnell und gründlich gereinigt und das Personal ist sehr freundlich.