Arie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Hotel für jede Art von Urlaub in top Lage
Familien Hotel in zentraler Lage mit grossem Hallenbad und sehr schönem Garten mit Liegewiese. Parkplätze in Tiefgarage.
Christina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Aufpassen!
Von der Infrastruktur, Verpflegung gut. Habe 2 Nächte hier verbracht im Rahmen von Business...leider war mein vergessener Bikini 4h nach dem Auschecken nicht mehr auffindbar ( hab ich im Badezimmer am Haken vergessen) ☹️ Es bleibt ein mieses Gefühl
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit viel Platz. Das Frühstücksbuffet hat eine riesen Auswahl und Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Sporthotel
Sehr netter Empfang und hilfsbereites Personal. Die Freizeitmöglichkeiten sind optimal, Schwimmbad, Fitnesscenter, Dampfbad, Sauna.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel mit freundlichen MitarbeiterInnen
Ein schön gelegenes Hotel im Ortszentrum. Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig, die Betten sehr gut. Das Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel mit großem Angebot
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Buffet und sehr guten Sportangebot wie Fitnessstudio, Schwimmbad, Sauna. Das Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein tolles Hotel mit sehr netten Personal
Nettes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Etwas in die Jahre gekommen
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir fragen uns, wann und wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat. Wir waren schon enttäuscht.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es hat einfach alles gepasst.
Mittelgroßes, sehr schönes Hotel in zentraler, aber sehr ruhiger Lage. Großartiger Pool, wirklich warmes Wasser, gut ausgestatteter Fitnessbereich. Saunaland nicht genutzt. Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht sind groß genug. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Tiefgarage und Liegewiese sehr gut. Fühstück und Abendessen mehr als ausreichend und sehr schmackhaft. Ein absluter Treffer und wir fahren wieder hin.
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sporthotel mit Shuttle ins tolle Skigebiet
Das Hotel ist in einem großen, dreistöckigen Komplex mit Schrägdach untergebracht und hat zahlreiche Zimmer. Es ist im modern-alpenländischen Stil gehalten, mit viel Holz und recht komfortabel. Im Eingangsbereich befinden sich die Rezeption mit zahlreichen Schaltern, sowie eine Sitzgruppe und mehrere Büros in den Gängen um die Ecke. Hier ist der Boden mit Marmor und Läufern ausgelegt. Bei Nässe können diese allerdings rutschig sein. Drei Aufzüge und eine mit Marmorboden ausgelegte Treppe führen zu den Zimmern auf…