früheres 5 Sterne Hotel das in die Jahre gekommen ist, abgewohntes Mobiliar, direkt vors Hotel wurde ein Einkaufszentrum gebaut, internationales Publikum
Lieber ein paar € mehr ausgeben für ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung (nicht mit Blick zum Einkaufszentrum)
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Alpenlage mit sehr vielen Freizeit- und Sportangeboten. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr nett hergerichtet und bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wer es gerne klein und familiär hätte, ist hier nicht richtig. Ein sehr großer Komplex, der alles bietet was das Herz begehrt. Auch ausgezeichnet für Seminare geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub, mit schönen Ausflügen
Wir waren im Herbst da, beim Empfang ging alles schnell
Das Zimmer war sauber und Bademäntel standen zur Verfügung.
Service: Zimmerservice war gut
Essen wir hatten Halbpension gut
Frühstück sehr reichhaltig in Buffetform, Abendessen als Menü.
Alles war sehr schmackhaft.
Das Auto konnten wir in der zum Hotel gehörenden Tiefgarage parken.
Für Ausflüge und Wanderungen ist der Ort ideal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Reife Lady mit viel Charme
Auch wenn das Hotel nicht das allerneueste ist, so wird dies mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals mehr als kompensiert. Der gastronomische Bereich gehört zu den besten, die wir je erlebt haben. Die Vielfalt der Speisen war beeindruckend, die Desserts ein Erlebnis. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und ohne Mängel. Im Wellnessbereich fiel die Sauna und die Whirlpools positiv auf. Durch die zentrale Lage war es schnell möglich viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen bzw. den Ort und die Umgebung…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienfreundliches Tophotel
Man merkt, dass dieses Hotel von einer Familie geführt wird.
Sauberkeit top, Zimmer sehr wohnlich und gemütlich eingerichtet, geräumig.
Frückstück und Abendessen auf Top-Niveau.
Preise sind den Leistungen angepasst. Man genießt viele Vorteile (z.B. direkt neben der Gondelstation), Auto wird eigentlich nicht benötigt.
Speisen auf sehr hohem Niveau. Das kostet auch etwas.
Das Hotel benötigt dringend eine Generalüberholung und ist deshalb keine 4 Sterne wert - man fühlt sich wie in den 70ern. (Bei den Liften musste man Angst haben stecken zu bleiben...usw.) Auch den Namen Sporthotel hat sich dieses Hotel nicht verdient -nicht einmal eine Schischuheizung gab es! Also alles in allen würd ich sagen, dies ist nicht das passende Hotel für einen Winterurlaub!
Positv hingegen ist die gute Küche zu erwähnen.