Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
War ingesamt im großen und ganzen soweit zufrieden
Das Hotel Fall in Love von ( Alpenhotel ) Famille Kaltschmidt ist sehr schön ( sehr gut ) sowie sehr erholsam !!!!!! War sehr zufrieden und werde sehr gerne baldmöglichst auch wiederkommen. !!!!!! Bis dann also und schöne Grüße an alle im Kaltschmidt Hotel Fall in Love Team !!!!!! Mit freundlichen Grüßen Euer Bernhard Friedinger Germany Deutschland / Oberbayern
Shaha(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelbewertung
Die Suite die wir gebucht haben war wunderschön. Das Personal war freundlich. Jedoch die Schwimmbad und und der Wintergarten waren sehr staubig und meistens nicht aufgeräumt. Sehr wenig Auswahl beim Frühstücken und fast alles Schweinefleisch die wir nicht essen dürfen. Wir hatten im Angebot ein Begrüssungssekt, die wir nicht erhalten haben.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade um das Geld
Das Hotelzimmer an sich war schön, groß und sauber. Auch das Frühstück und das Essen allgemein war gut. Allerdings müssen wir leider Abzüge in der Organisation sowie dem Verständnis gegenüber der Gäste und des Wellnesbereiches geben. Der Pool wird mit 28 Grad Wassertemperatur angepriesen, allerdings haben wir beide gefroren, als wir schwimmen wollten (und meinem Freund wird normalerweise nicht schnell kalt!). Die Sauna hat unmögliche Öffnungszeiten, also am Besten nicht Wandern gehen oder sonst was, da die Sauna…
25.05. - 23.07.262 ERW
Zelimir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Horror schlaflos viel zu warme heizung nicht regul
40 grad im zimmer heiss wie in der sauna..Klima funktioniert nur im Sommer..heizung nicht regulierbar...einfach nur horror schlaflos statt Urlaub
Sandra (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde es jedem weiterempfehlen super hotel
Super hotel alle super freundlich. Gutes essen. Waren unsre flitterwochen fühlten uns sehr wohl. Rezeptionisten waren super freundlich auch beim essen die kellner/innen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Würden widr kommen. Bis auf eine Putzdame in diesem Hotel war sehr unverschämt. Konnten auch viel unternehmen Innsbruck ist auch in der Nähe wo man sehr gut shoppen gehen kann.
Ladislav(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes empfehlenwertes Hotel
Konfortables Hotel in sehr guter Lage mit modernenWellnes Bereich. Für unseren kurzen Tripp hervoragend geeignet .Preis-Leistung in unserem Zeitraum war sehr gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Als Kurze Auszeit für Pärchen einfach Top!
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente! Essen war hervorragend und einfallsreich An der Sauberkeit gibt es ebenfalls nichts auszusetzen
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Erlebnishotel
Tolles Erlebnishotel mitten in der Stadt mit faszinierenden Wellness Bereich. Ein Hotel nicht nur für verliebte Pärchen.
Hofherr Claudia und Lothar(51-55)Österreich
Alles Tip-Top!
Perfekt für einen Kurzurlaub für zwei! Das Abendessen und Frühstück ausreichend und sehr gut! Können wir nur weiterempfehlen!
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Genussvolle Zweisamkeit in toller Umgebung!
Man fühlt sich in dem Hotel von Anfang an wohl. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Das Zimmer (312) sehr sauber und gepflegt. Die Saunalandschaft großzügig und auch sehr sauber. Das Schwimmbad riesig nur fast ein bisschen zu warm (Wasser).