War ingesamt im großen und ganzen soweit zufrieden
Das Hotel Fall in Love von ( Alpenhotel ) Famille Kaltschmidt ist sehr schön ( sehr gut ) sowie sehr erholsam !!!!!! War sehr zufrieden und werde sehr gerne baldmöglichst auch wiederkommen. !!!!!!
Bis dann also und schöne Grüße an alle im Kaltschmidt Hotel Fall in Love Team !!!!!!
Mit freundlichen Grüßen
Euer Bernhard Friedinger
Germany Deutschland / Oberbayern
Die Suite die wir gebucht haben war wunderschön. Das Personal war freundlich. Jedoch die Schwimmbad und und der Wintergarten waren sehr staubig und meistens nicht aufgeräumt. Sehr wenig Auswahl beim Frühstücken und fast alles Schweinefleisch die wir nicht essen dürfen. Wir hatten im Angebot ein Begrüssungssekt, die wir nicht erhalten haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade um das Geld
Das Hotelzimmer an sich war schön, groß und sauber. Auch das Frühstück und das Essen allgemein war gut.
Allerdings müssen wir leider Abzüge in der Organisation sowie dem Verständnis gegenüber der Gäste und des Wellnesbereiches geben.
Der Pool wird mit 28 Grad Wassertemperatur angepriesen, allerdings haben wir beide gefroren, als wir schwimmen wollten (und meinem Freund wird normalerweise nicht schnell kalt!). Die Sauna hat unmögliche Öffnungszeiten, also am Besten nicht Wandern gehen oder sonst was, da die Sauna…
Super hotel alle super freundlich. Gutes essen. Waren unsre flitterwochen fühlten uns sehr wohl. Rezeptionisten waren super freundlich auch beim essen die kellner/innen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Würden widr kommen. Bis auf eine Putzdame in diesem Hotel war sehr unverschämt. Konnten auch viel unternehmen Innsbruck ist auch in der Nähe wo man sehr gut shoppen gehen kann.
Konfortables Hotel in sehr guter Lage mit modernenWellnes Bereich. Für unseren kurzen Tripp hervoragend geeignet .Preis-Leistung in unserem Zeitraum war sehr gut.
Man fühlt sich in dem Hotel von Anfang an wohl. Der Empfang war sehr freundlich und professionell.
Das Zimmer (312) sehr sauber und gepflegt. Die Saunalandschaft großzügig und auch sehr sauber. Das Schwimmbad riesig nur fast ein bisschen zu warm (Wasser).