Wir Mädls sind schon das vierte Mal in diesem schönen Hotel. Es wird mit viel Liebe immer wieder was neues gemacht und verbessert sowie umgebaut.
Der Wellness Bereich ist eine Wucht mit zwei Saucen und einem Dampfbad sowie Kübeldusche und Eis zum abkühlen. Es steht immer Obst sowie Wasser und Tee bereit. Auch eine vielfältige Wahl an Liegeflächen (5 verschiedene Räume stehen den Gästen zur Verfügung, somit hat man nie das Gefühl es sei zu voll oder man bekomme keinen Platz. Ein schönes Sportschwimmerbecken wie…
Das perfekte hotel für Pärchen, die zeit zu zweit haBen wollen und genüsslich genießen wollen. Der wellness Bereich ist gepflegt und die Zimmer sauber und geräumig. ( verschiedene zimmer Kategorie beachten bei der Buchung )
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht für uns . Das Hotel möchte mehr darstellen als es leider der Realität entspricht . Es nützt kein perfekter Rahmen , wenn dieser nicht. mit der passenden Proffessionalität , Kommunikation und Freundlichkeit der Mitarbeiter gefüllt ist .
Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und Nasszonen. Super SPA- und Fitness-Anlagen. Schönes Frühstücksbuffet und gutes Essen!!
Sehenswert sind natürlich Innsbruck und das herzige Dorf Mittenwald das sich in Richtung Garmisch Partenkirch befindet. Auch der mystisch, schöne Mösernsee ist sehenswert!!
Super Hotel mitten im Dorfkern von Seefeld. Für Paare ein Traum, tolle Wellnessanlage, leckeres Frühstücksbuffet! Schöne Zimmer mit Liebe zum Detail. Wir waren rundum zufrieden!