Wir hatten das Zimmer "Liebesglück"...... Details hier zu erwähnen würden den Rahmen sprengen aber spätestens im Badezimmer starb die letzte Liebe bei einem Paar und konnte dann schon eher in den "Scheidungsteil" als ins "Liebesglück" gehen!
Der Wellnessbereich war klein aber schön und das einzige wirklich 4 Sterne würdige war das Abendessen a la cart.
Das Hotel bietet alles für einen perfekten Wellnessurlaub. Ein moderner Spa Bereich mit verschiedenen Saunen, Bad und Verwöhnangeboten lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten ursprünglich (wie schon öfter) im Dorinth-Hotel gebucht - wurden jedoch kurzfristig
darüber unterrichtet, daß ein Aufenthalt nicht stattfinden kann. Als Alternative
wurde uns Ihr Hotel empfohlen. Das war natürlich keine gute Alternative.
Ihr Zimmer (321) war wohl eines der ältesten und deshalb sehr heruntergekommen
( es ist kein Vergleich mit Dorinth).
Das hat uns am meisten gestört. Natürlich haben Sie auch keinen Außenpool -
Ihr Hotel liegt zwar sehr zentral, jedoch würde ich ein anderes…
Ein super Hotel für Erholungssuchende. Es stimmte vom ersten bis zum letzten Tag einfach Alles. Bereits beim Empfang wurden wir von einem freundlichen Personal an der Rezeption begrüßt, auch das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Zimmer war perfekt, einfach ein Traum. Beim Frühstücksbuffet (Smoothies können selbst zubereitet werden, Müslitheke, verschiedenste Sorten von Marmelade, Schinken, Käse, Speck, Ham and Eggs und vieles mehr) und Abendessen werden…