Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, Top Ausstattung
Immer wieder gerne dieses Hotel, wir hatte die Suite und die war echt der Hammer, Können wir jedem empfehlen. Top Top 5 Sterne
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein rundum empfehlenswertes Haus mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, einer ausgezeichneten Küche und bestem Service
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes,liebevoll geführtes Hotel in Tirol!
Freundliches Personal,leckeres Essen,liebevolle Zimmer,super Service! Wir hatten 3 wunderschöne Tage bei euch und kommen sehr gerne wieder! Die neu gestalteten Royal Love Suiten sind der Hammer,ganz besonders die frei stehende Badewanne und das im Kutschen Design gestaltete Bett! Das hauseigene Restaurant Kirchenwirt zaubert typisch österreichische Küche vom Feinsten,sehr zu empfehlen! Schwimmbad,Ruheraum etc. alles super modern und gepflegt! Bis zum nächsten Mal! :-)
24.05. - 22.07.262 ERW
Katja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herrlich - wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und lässt keine Wünsche offen. Uns hat der Aufenthalt absolut gefallen. Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer mit schönem Badezimmer (Zimmer Love Paradise), herrlicher Pool und Saunalandschaft, köstliches und reichliches Essen, gemütliches Ambiente. In unserem Zimmer waren die Matratzen sehr weich aber ansonsten haben wir nichts auszusetzen. Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vom Feinsten
Wir waren für 4 Nächte hier. Die Suite Rojal war ein Traum.Das Essen vorzüglich und Reichhaltig. Frühstücksbüffet ein Leckerbissen. Das spa entspannen pur. Danke war super! Personal und Service geben dem Aufenthalt Herzliches und Freundliches Gleichgewicht. S C H O E N wars.Rufener/Aeberli
Rah(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Romantische Auszeit in Seefeld
Bereits zum zweiten Mal haben wir uns eine kurze Auszeit im Alpenhotel fall in love verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, Essen lecker.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel u Service, SPA attraktiv, Küche Spitze
Jugendlicher Charme, alles sehr modernisiert; 1a Fitness u SPA Bereich, Top Küche u Frühstück, Top Umgebung sowieso; grosszügige saubere Zimmer, edle Bettwäsche; Nasszelle bisschen in die Jahre gekommen aber alles vorhanden u funktional. Gerne wieder! Wünschte mir bisschen mehr Werbung u Erklärungen am besten sogar eine Alpenhotel APP auf dem Mobilefone, welche Angebote und Zeitplan also Belegungsplan für Anwendungen. Und was um das Hotel so los ist. Vielleicht Videowand a kann Sauna ist jetzt an I'd aus. So in…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nette Mitarbeiter, aber zu wenig davon
alter Aufzug mit Quetschgefahr; feuchter Kellerabgang (modriger Geruch und Stolpergefahr) im modernisierten Bereich besser; Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (zu wenig Personal - beispielsweise wurde die Damentoilette im Wellnessbereich unzureichend gereinigt; und das bei voller Auslastung) auch im Poolbereich wurde nicht ausreichend gereinigt (alte Badekappe lag mehrere Tage an der gleichen Stelle) dies wurde auch während des Aufenthaltes an der Rezeption gemeldet (aber nicht behoben) Ein Wellnessurlaub lebt…
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit ein paar mängel
Grösse der Zimmer sehr gut. Sauber, WiFi mangelhaft, Frühstück und Nachtessen sehr Gut. Mattratzen durchgelegen dadurch viel zu weich (Rückenschmerzen) Reklamation an Rezeption, es wurden Bretter zwischen Mattratzen und Lattenrost gelegt, brachte aber nichts, sehr mangelhaft
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Zimmer war eine Frechheit!!!
Frühstück und Hotel, OK!! Zimmer war eine Frechheit, alt und abgewohnt, Müffelgeruch, Badezimmer hässlich und uralt, Fenster dreckig!! Es gibt keinen Grund, nochmal in diesem Hotel zu buchen!