Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super entspannte Zeit in diesem schönen Hotel
Es waren 5 Tage, die wir hier zu unserer vollsten Zufriedenheit genießen durften. Das von uns ausgewählte Essen war sehr liebevoll und immer sehr schmackhaft zubereitet. Unser Zimmer hatte ausreichende Größe, das Bad modern und großzügig gestaltet. Wir waren rundum zufrieden. Sauberkeit war auch in Ordnung. Gerne kommen wir wieder! Christa u. Hans-Joachim W. 68/71 Jahre
FABRICE(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
war eine schöne woche, zimmer war goss ,wc separat .das essen am abend war sehr gut und schön angerichtet.war super komme wieder.
Hellmut(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Ferien
das Hotel ist sehr schön und ruhig .schönes Schwimmbad mit Sauna , Fitnessraum. und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gross und sauber kann das Hotel wärmstens empfehlen und kommen sehr gerne wieder
04.06. - 02.08.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles Bestens
Freundliches und kompetentes Personal, super Pool, Frühstück und Abendessen sehr gut. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Gianmarco(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzaufenthalt zur Entspannung
Herzlicher Empfang. Zimmer "Sweet Dreams" sehr geräumig, sauber & chic. Essen ausgezeichnet. Sehr schöner Wellnessbereich, freundliche Mitarbeitende, etwas Wartezeit (Zeitdruck leicht spürbar). Bar mit grosser Drinkauswahl.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zimmer Flop, Lage Top, Service Top
Hotel liegt inmitten von Seefeld echt schön am Dorfplatz. Es sieht auf den ersten Blick sehr schön aus, auch der Eingangsbereich ist wirklich einladend gestaltet. Das Haus ist allerdings in einigen Punkten sehr veraltet. Aufzug sollte man nur fahren, wenn man eingewiesen ist. Unser Zimmer ist wirklich nicht zu empfehlen, obwohl die Aussicht auf den Dorfplatz und die Berge schön war, so ist das Zimmer eine reine Katastrophe und obwohl wir bereits am ersten Tag was gesagt haben passierte nichts. Betten sind völlig…
Simone(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Einfach super das Hotel! Ein Traum zum abschalten! Alle Mitarbeiter sehr freundlich, 5 Gänge Menü sehr sehr lecker, Spa Bereich auch sehr zu empfehlen, einfach ein superschönes Hotel ☺ immer wieder gerne
Hiltrud Regnery(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaubsfreude leicht gedrübt !!
Hotel ist gepfegt freundliches Personal - Zimmer sehr schön geraäumig Frühstück könnte besser sein -Wurst-Schinken ausgetrocknet -mussten uns jeden Morgen als Better anstellen für einen neuen Tisch , da wir nur Frühstück gebucht hatten - haben dann Ihr Retaurant besucht musten 1(1/2 Std. auf die Vorspeise b.z.w 1 Std. auf ein 1 Getränk warten das ist ein no -go nicht zu empfehlen schade !!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
...fall in Love
...kann man hier auch über das Hotel sagen. Wir haben uns in unseren drei (zu) kurzen Aufenthaltstagen in das Hotel verliebt und kommen mit Sicherheit irgendwann wieder. Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Ausstattung des Hotels sowie des Wellnessbereichs lassn keine Wünsche offen.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Service
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir wurden bedient, durften selber nicht selber holen, es wurde uns alles gebracht. Der Pool war kalt da die Pumpe ausgefallen ist - man hat sich hierfür aber entschuldigt. Zimmer war etwas alt, zum schlafen reicht es aber... Es waren tolle Tage!