Zeit zu Zweit
Sehr schönes Hotel für Paare, super Spa und Hallenbad.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, ( darauf sollte man achten) und haben uns sehr wohl gefühlt.
Servicepersonal beim Abendessen nach anfänglichen Startschwierigkeiten und Beschwerde, super schnell und sehr freundlich. Zimmerreinigung könnte besser sein ( uns hat es nicht gestört)!!!!!!
Wir haben ein Ziegenbutterbad und ein Terra in Spa als Anwendung gebucht, beide Anwendungen waren toll.
Gerne wieder
Sehr romantisches hotel mit vielen Möglichkeiten, Zimmer sind sehr schön, viel Stauraum, wunderschönes Schwimmbad, Sauna Bereich ebenfalls prima, etwas mehr Sauberkeit im Ruheraum über der Sauna wäre schön, es gibt Getränke, Obst und Suppe im wellnessbereich, sehr schöner massage- und Kosmetik Bereich. Sehr gutes essen, die bar ist ebenfalls einen Besuch wert.
Sehr schönes Pärchenhotel zum Entspannen
Wir haben 3 Nächte in der Juniorsuite Royal über das Grouponangebot des Hotels gebucht. Anreise problemlos, da sehr gute Erklärung auf der Homepage. Keine Probleme mit den Pollern die den Innenstadtbereich absperren.
Aktiv und entspannt - super Kombihotel
Die zentrale Lage mitten in Seefeld machen das Hotel zu einem super Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art. Nach einer tollen Wanderung wartet dann das große Schwimmbad und der Saunabereich. Letzterer ist nicht sehr groß , aber ok , wenn man nicht den ganzen Tag dort verbringt. Als reines Wellnesshotel ist es meiner Meinung nicht so geeignet , da die Ruheräume nicht genug Platz für alle Gäste bieten und auch die Saunen schnell mal überfüllt sind.
Das Essen war abwechslungsreich und gut und auch das Personal ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness okay- nicht alle Zimmer empfehlenswert
Hatten das sogenannte "Glockenzimmer". Liegt direkt neben Kirche, ab 7.00 Uhr sehr lautes Kirchenläuten.
Zimmer war nicht renoviert, Baustil 80er Jahre, groß aber sehr abgenutzt. Keine Dusche, duschen nur in der Badewanne möglich. Sehr veraltet.
Essen war sehr gut und außreichend.
Sehr viele junge Pärchen.
Die Größe des Hotels ist sehr angenehm.
Das Hotel spaltet sich in einen neuen und einen alten Gebäudeteil auf. Wir selbst hatten ein Zimmer im alten Teil des Hotels, womit wir überaus zufrieden waren.
Die Halbpension war durchaus ausreichend. Frühstücken konnte man von 08:00 - 11:00 Uhr. Um 12:00 Uhr und um 16:30 konnte man unentgeltlich einen kleinen Snack (mittags Suppe, nachmittags Apfelstrudel, Wassermelonen etc.) im Spa Bereich zu sich nehmen. Den ganzen Tag über gab es auch kostenlose Getränke…
Super Wellness-Hotel
Wir waren im Top-Renovierten Altbau im 4. Stock in der Junior-Suite untergebracht. Spitzenzimmer, neues Designbad mit eigener Sauna. Der Wellnessbereich ist sehr modern und großzügig. Das Essen mit 5-Gänge-Menue geschmacklich und von der Qualität der Speisen vorzüglich. Wir verreisen pro Jahr 4-6 x in 4-Sterne-Hotels und können dieses Hotel besonders empfehlen.