Es war einfach super!!
Wir haben jede Minute genossen, besonders die tollen Massagen waren einfach spitze.
Es war alles toll, das Zimmer, das Essen, der Service, das Ambiente, einfach alles sogar das Wetter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ambiente schön. Personal freundlich. Das drumherum
Das Zimmer war an sich gut. Leider hatte es auf dem Teppich viele lange blonde Haare von einer Vorgängerin. Der Aschenbecher auf dem Balkon war bei unserer Ankunft voll. Die im Bad eingebaute Sauna funktionierte nicht. Auch nicht, als wir es an der Rezeption meldeten.
Es fehlte sowohl im Zimmer wie auch auf den Tischen im Soeisesaal ein Kugelschreiber (das Menü konnte gewählt werden!)
Im Speisesaal herrschte zeitweise Verwirrung seitens der (freundlichen!) Kellner: welcher Gang gehört nun an welchen Tisch? Wer…
Nettes Hotel; Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung; Ideal geeignet zum Wandern; Personal im Massage- und Beautybereich sehr qualifiziert und freundlich.
Negativ: Sauberkeit in den Zimmer (insbesondere im Sanitärbereich der Zimmer) könnte besser sein; Matratzen für unseren Geschmack viel zu weich; Zimmer mit Balkon auf Hinterseite des Hotels sind im 2. Stock direkt hinter dem Outdoor-Liegebereich (keine Privatsphäre und daher nicht nutzbar) - zumindest ein Sichtschutz zum Wellnessbereich wäre sinnvoll; Geschmack…
Wunderschönes mondänes Hotel im Zentrum des Ortes, ruhige Lage , Bahnhofsnähe, schöner Wellnessbereich, das beste Abendessen, das ich seit langer Zeit in einem Hotel genossen habe. Ausgangspunkt für schöne Bergwanderungen. Wir kommen sicher wieder.
Hotel sehr schön, zimmer auch, das personal ist sehr zuvorkommend, hier fehlt es an nichts, wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Aufenthalt im ...fall in love sehr genossen. Gerne werden wir wieder kommen!
Hotel war super im grossen u ganzen. Zimmer war sauber und ausreichend gross nur das Bett war unangenehm da die Matratze ziemlich durchgelegen war . Wellness Bereich super nur leider ging der Sprudelanlage und Düsenanlage im Pool nicht. Das war schade. Personal war super nett und Hilfsbereich Super kurz Urlaub
Rezeption inkompetent, schlechter Umgang mit Reklamationen, Öffnungszeiten bis 22.30 Uhr nicht eingehalten, erst ab 8.00 Uhr Rezeption besetzt (auschecken vorher nicht möglich)
Frühtstück erst ab 8 Uhr - schade
altes Zimmer gebucht - das wird aber leider nicht mehr ordentlich gepflegt (Flecken im Bad, abgplatztes email in der Badewanne, Silikonfugen mit Schimmelbefall)
es wäre schön, wenn das Rezeptionsteam lernen würde mit Reklamation umzugehen und auch Abhilfe schaffen könnte - fehlt es an Kompetenz? Wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr gut geführtes Hotel . Nur das rauchen Inder bar habe ich nicht so gemocht, in ganz Europa wird nicht mehr geraucht außer in Oestreich und das ist nicht so angenehm. Sonst war alles in Ordnung . DAs mit der karte war der Fehler bei ihnen den anderswo hat die Karte funktioniert. Mit schöne Gruße von Luxemburg nach Seefeld . MARS TOURISTIK