leider ist der Gesamteindruck des Hotels eher schmuddelig und entspricht nicht den Ankündigen in Ihrem Web auftritt. Unser Zimmer war im 1. Stock. Dort war immer eine Verbindungstür zu einem Technikraum offen. der Blick dorthinein ist einem 4 * Haus eher unwürdig.
Wir haben unsere Wellness aufenthalt sehr genossen. Tolles Hotel, nette Personal, Essen wahr seht gut. Wellness bereich sehr schön einzige was uns nicht gefahlen hat ist das die Gäste auch im Pool bereich nackt waren , bei unseren frühere aufenthalten wahr das nicht so.
Hallo, eine bewertung wurde bereits am Abend vor Abreise am Tisch abgegeben - dort ist alles erfaßt, was zu sagen war.
Was uns nicht gefällt in der website: die Familie wird mit Bild vorgestellt - aber zuwenig wird über die MitarbeiterInnen berichtet - denn diese tragen v.a. das Niveau im Hotel, natürlich nach Vorgaben - aber: das kommt uns hier zu kurz!!
Preis/Leistung passt. Schönes Gesamtpaket. Kleiner Wellness-Bereich aber stimmt mit Ausschreibung überein und für uns hat es gereicht. Günstige Zusatzangebote. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein sehr schöner Wellness Bereich, sehr freundliches Personal .
Eine sehr gute Lage, alles was das Herz begehrt.
Wir kommen bestimmt wieder.
Schönes Hotel in toller Seefelder Umgebung. Schöne Fußgängerzone mit einer Auswahl an Cafés und tollem Bergblick. Gutes Hotelrestaurant mit täglich abendlichen Salatbuffet und Menü zum auswählen. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Guter Saunabereich und Whirlpool auf der Terasse (schön an sonnigen Tagen). Empfehlenswert ist als Paar ein Wunschölbad zum extrigen, privaten Entspannen. Insgesamt gut für einen Wellness-Wochenend-Trip