Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal wohlfühlen in Südtirol, bitte..
Wir waren im September 2023 für eine Woche hier und haben es sehr genossen. Kulinarisch ein Traum, abgerundet von einem tollen Weinsortiment ließen keinen Wunsch offen. Mega aufmerksames Personal, und 2 x/Tag Zimmerservice… alles fein!
Wir waren vollumfänglich zufrieden. Eine traumhafte Anlage mit vielen Bäumen und schönen Pflanzen. Das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung sehr nett. Das Zimmer war auch sehr hübsch mit einem grosszügigen Badezimmer. Die Gegend ist sehr schön und es hat viele Gelegenheiten um zu Wandern oder zu spazieren. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Wir waren im Juni 2023 für 6 Tage Gäste des Hotels.
Leider hat es unseren Vorstellungen nicht (vollständig) entsprochen, da wir es mit anderen 5 Sterne Häusern vergleichen, in denen wir Gäste sind.
Unsere Kritik haben wir bereits vor Ort dem Management und dem Chef-Koch vorgetragen.
Wir hoffen, dass diese für zukünftige Gäste ernst genommen wird und möglichst umgesetzt wird.
Für Entspannung und Ruhesuchende sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und super Kulinarik
Wellnessbereich sehr gepflegt und abwechslungsreich, ausgezeichnetes Spa
Das Alpen Palace ist ein absoluter Luxustempel mit einem Angebot für Groß und Klein. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Besonders hervorzuheben sind der kulinarische Genuss, das freundliche und immer zuvorkommende Personal und das Wellnessangebot.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel seit vielen Jahren !
Ein sehr gemütliches Hotel, schon bei der Ankunft freundlich empfangen. Alles ist sehr gemütlich eingerichtet. Entspannte Atmosphäre und extrem nettes Personal, egal ob Service, Empfang oder Reinigung.
Ein charmantes luxuriöses Hotel, in dem der Gast vielfältig im Mittelpunkt steht und das seit langem auf hohem Niveau agiert. Wir sind seit Jahren Gäste und jedesmal hochzufrieden.
Für Erholung und Genuss das perfekte Ziel. Ruhig gelegen und trotzdem kann man einige Ausflüge machen dank der tollen Umgebung von Skifahren, Schneeschuhlaufen, Wandern, Rodeln oder Biken.
Ein gediegenes komfortables 5 Sterne Hotel, geeignet für Erholungs - Suchende und Aktiv- Urlauber. Für meinen einwöchigen Urlaub in den Bergen genau das Richtige!