Schönes Hotel mit wunderbarem Saunabereich und angenehm warmen Pools. Gute Lage, da man von hier aus schöne Wanderungen machen kann ohne das Auto zu benutzen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Mängeln im Detail
Sehr schönes Hotel zum Wandern und Entspannen. Leider fehlt an gewissen Stellen für ein 5-Sterne-Haus die Liebe zum Detail. Obwohl das Haus privat geführt wird, haben wir die Gastgeber kein einziges Mal gesehen. Schade.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühloase im Ahrntal
Das Hotel ist umgeben von einer weitläufigen, sehr gepflegten Parkanlage mit beheiztem Außenpool und Whirlpool. Egal ob als Paar oder Familie, hier fühlt sich jeder wohl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles 5 Sterne Haus mit kleinen Fehlern.
Sehr schön gelegenes 5-Sterne Haus mit Top Küche und sehr gutes Personal. Die Begrüßung war sehr herzlich und familiär.
Zur Begrüßung gab es eine Flasche Champagner. Unsere Buchung erfolgte über Secret Escapes. Die Anreise erfolgte mit Auto.
Ein rundum gelungener Wohlfühlaufenthalt in einem wunderschönen Hotel. Die herzliche Atmosphäre zieht sich durch alle Bereiche, vom Empfang über den Service bis zum Wellnessbereich. Die hervorragende Küche rundet den Aufenthalt perfekt ab.
Dem Hotel kann man einfach nur 5 Sterne geben.
Wir verbrachten hier Mitte Dezember 4 herrliche Tage.
Angefangen von dem tollen und sehr herzlichen Empfang, über das Zimmer, bis hin zur traumhaften Massage und dem tollen 7 Gänge Menü + Gala-Dinner.
Normalerweise fahren wir immer nur 1x in jedes Hotel, aber hier werden wir wieder aufschlagen!!!! Alles TOP!!!