Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel zum rundum wohlfühlen!
Wir waren im August im Alpenpalace im Ahrntal in Südtirol und kurz gesagt - da will ich wieder hin. Das Essen war großartig, die Angestellten waren durchgehend und immer super freundlich und die Hotelanlage hatte alles, was man sich gewünscht hat. Wir hatten unsere Mountainbikes dabei und sind jeden Tag im schönen Ahrntal unterwegs gewesen. Die gegend ist wunderschön, fast schon wie aus einem kitschigen Film... Auch Wandern war dort toll möglich. Nach dem anstrengenden Tagesprogramm haben wir es uns dann am und…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel zu schwärmen
Ein Wellnesshotel zum schwärmen in top Lage. Wellnessbereich ist sehr modern und Luxus pur. Jeden Abend mit bestem Essen verwöhnt. Zimmer sehr schön und sauber mit sehr schönem Ausblick.
Tom(31-35)Schweiz
Sehr erholsam
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gut um sich 2-3 Tage komplett zu erholen. Das Personal ist hervorragend und die Freizeitmöglichkeiten vom Biken bis Wandern vorhanden
Tom(51-55)Schweiz
Ein Top Hotel absolut empfehlenswert
Top Hotel, Super Service, Super freundlich, SENSATIONELLE Küche. Dieses Hotel ist einfach Grandios, sehr sehr empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Kleines schönes Hotel für ein verlängertes Wochene
Relativ kleines luxuriöses Hotel in Südtirol. Sevice sehr gut. Sauberkeit Top. Wir hatten ein Upgrade auf eine kleine Suite bekommen. Vorab das Zimmer war schön und stimmig eingericht. Die Betten sind jedoch leider nicht super komfortabel und im Bad fehlt eindeutig Ablagefläche am Waschbecken, und falls jemand am Waschbecken steht und ein anderer ins Bad will gibt es zwangsläufig Probleme, da das Becken im Schwenkbereich der Tür montiert ist. Saunabereich ist okay aber für einen längeren Wellnessurlaub ein wenig…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbare Hotelanlage die besucht werden sollt!!
Hervorragendes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr guter Standort für Ausflüge zu unternehmen. Preis/Leistung jederzeit berechtigt,
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Grandhotel mit tollem Service
Grandhotel mit tollem Service. Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang im Hotel. Das Gepäck wird sofort ausgeladen und das Auto geparkt. Klasse! Die Zimmer sind im klassisch edlen Stil gehalten und bieten alles was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Unser besonderes Highlight waren die Cocktailkreationen vom Barkeeper, welche auf Weltklasse Niveau waren. Unbedingt ausprobieren! Zwar nicht günstig, aber jeden Cent wert.
ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
einfach supermegatoll
superhotel einfach empfehlenswert. supermegafreundliches personal. hilfsbereit und immer gut gelaunt einfach megasupertoll
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eines der schönsten Hotels in dem ich jemals war
Wahnsinnig schönes Wellnesshotel. Zimmer sind super schön und sehr geräumig. Der Wellnessbereich ist riesen groß und lässt keine Wünsche offen. Essen ist sehr gut. Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für Wandertouren.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Essen
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Essen, das Personal ist sehr freundlich. Wunderschönes Zimmer mit Upgrade. Außenanlagen sehr gepflegt. Wellness und kostenloses E-bike sind empfehlenswert.