Super schönes Hotel mit phantastischer Küche, kostenlosen E-bike Verleih. Hervorragender Wellness Bereich und wunderschöne Zimmer. Uns hat es an Nichts gefehlt.
Alpenreport der Extraklasse, wir fühlten uns beim 2. Besuch sofort zu Hause.Tolle Verbindung
zwischen Wintersport Langlauf und Alpin, kombiniert mit einer tollen Küche und freundlichen Service in wunderschöner Lage in Südtirol
In diesem Hotel stimmt alles bestens. Von der Küche bis zum Service alles,es ist sehr zu empfehlen. Ein sehr schöner Wellnessbereich und eine schöne Außenanlage.
Hier wird sehr viel Aufwand für den Gast betrieben. Die Einrichtung ist geschmackvoll und hochwertig. Der Garten ist ein Traum. Absolut gepflegt. Das Personal ist stets nett und hilfsbereit. Beim Abendessen wird viel probiert und es entstehen eigenwillige Interpretationen von z. B. einer Roulade. Das hat uns weniger gefallen bzw. geschmeckt. Es gibt dann wieder Themenabende oder ein grandioses Nachspeisenbuffet. Die Zimmer sind recht groß, mit Sitzbereich, Balkon. Um den Außenpool stehen hochwertige Liegen. Alles…
Das Hotel ist ein wahrer Luxustraum! Personal, Ambiente, Sauberkeit, Empfang, Essen, Welness UND die beste Massage im Spa die ich je hatte.
An Luxus kaum zu übertreffen! Immer wieder gerne! Mein absoluter Traum Urlaub ! Vielen Dank!
Beim Check-In bekommt man schon einmal das Gepäck aufs Zimmer gebracht, solange man auf der Terrasse sein Begrüßungsgetränk einnimmt. Unser Doppelzimmer Typ Landleben war großzügig und gut eingerichtet, davor ein schöner Balkon mit zwei bequemen Sesseln. Das Zimmer war weit genug weg von der Straße, und das große Bett war sehr komfortabel, so dass wir wunderbar geschlafen haben. Dazu trug auch das Flußrauschen der Ahr bei, die das sehr große und gut angelegte Grundstück begrenzt. Die Minibar registriert automatisch…
Absolutes Spitzenhotel, Luxushotel! Ausgezeichneter und freundlich charmanter Service von der Begrüßung an, über Rezeption, Bar, Restaurant und Zimmerpersonal hinweg spitzenmäßig! Das Hotel selbst sowie Gartenbereich mit Pool sehr gepflegt. Charmante, stilvolle alpenländische Einrichtung des gesamten Hotels, v.a. unsere Zimmerkategorie DZ Palace mit großzügigem Badezimmer. Sehr guter Zimmerservice. Als ein weiteres Highlight ist die fantastische Küche zu nennen!! Indoorpool ebenfalls großzügig und als Highlight die…
Man kann diesem Hotel und seinem ganzen Personal ein Kompliment machen, das man kann sagen hier funktioniert 5 Sterne Hotel. Wir waren schon in vielen 4-5 Sterne Hotels wo es immer eine Kleinigkeit zu bemängeln gab, ohne zu übertreiben konnte man hier nicht bemängeln.
Vom Empfang bis hin zur Gastronomie alles Top.
Personal überaus Freundlich und Hilfsbereit.