Endlich mal ein Hotel, dass nicht nur 5 Sterne hat, sondern das diese 5 Sterne absolut verdient hat. Ein Haus mit Stil, sehr gutem Essen und Personal, dass ich in einer so durchgängigen Freundlichkeit und Serviceorientierung noch nicht oft erlebt habe. Auch mein Zimmer - ich erhielt als Einzelreisender trotz Einzelzimmerbuchung ein Doppelzimmer - war perfekt. Nach 8 Tagen Aufenthalt mußte ich leider das Hotel wechseln, da im Alpenpalace die Betriebsferien begannen. Die Qualität des Alpenpalace wurde mir dann auch…
Da wir seit 6 monaten einen hund haben und wir auch gerne mal ein paar tage wegfahren haben wir uns wieder für das alpenpalace entschieden um hier ein paar tage auszuspannen. nach einer kurzen anfrage im hotel ob ein hund erwünscht wäre konnten wir auch schon starten. wie gewohnt sind die mitarbeiter und der chef persönlich sehr um ihre zwei und vierbeinigen gäste bemüht. unser hund, übrigens ein elo, hat sich auf anhieb wohl gefühlt. er verbrachte seinen aufenthalt bei uns im zimmer und am dazugehörigen balkon…
Sehr gutes Hotel das sich vor allem durch das ausgezeichnete Essen profiliert. Vielfältig und in einer ausgezeichneten Qualitöt. Phantasievoll und kreativ präsentiert.
Schönes Hotel zum sich erholen mit sehr schönen sauberen Zimmern. Essen lecker. Super Wellnessanlage. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wellness mit Alpenpanorama
Der Service ist in diesem Hotel sehr gut.
Das Zimmer ist sehr sauber und Handtücher werden zweimal täglich erneuert. Abends gab es noch gratis Mineralwasser für jeden Gast ins Zimmer.
Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfälltig und es gibt auch eine Menge warmer frisch zubereiteter Gerichte.
Für jeden ist etwas dabei. Das Abendessen ist ebenso lecker, gut und vielseitig. Täglich wurden zur Nachmittagszeit auch kleine Leckereien und Tee angeboten.
Im SPA- Bereich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Saunabereich eher zu klein
Schönes Hotel, Essen und Bedienung im Restaurant gut. Getränkepreise jedoch eher hoch, ein Glas Weißbier 7.00 € ! Der Kaffee zum Kuchenbufett nicht im Preis includiert. Schwimmbad außen wie innen sehr schön, ruhig und angenehm temperiert. Der Saunabereich ist nicht sehr groß, eine Hüttensauna 90 Grad, Kräutersauna nicht sehr warm und Soledampfbad sehr angenehm. Das Dampfbad war nicht intakt. Im Soledampfbad wurde einmal täglich entweder ein Salzaufguss oder Honigaufguss angeboten, wurde aber nur durchgeführt, wenn…
5Sterne vollkommen verdient, alles super. Die Zimmer, der Service und ganz besonders das fantastische Essen. Klasse Personal alles im allem kann man das nur empfehlen. Tolle Lage zum wandern und Ausflüge zunternehmen. Traumhafter Wellness Bereich alles tip top sauber
Top Hotel 5 Sterne gerechtfertigt, Nebensaison daher sehr ruhig, Super freundliches und aufmerksames Personal, 1a Essen / Menüauswahl. Wir hatten Kombi . Ski und Wellness Nutzung . Top,.. Immer wieder gerne !!
Traumhotel mit hervorragender Küche zum Wohlfühlen
Traumhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Hervorzuheben sind die exzellente Küche, der wunderschöne Wellnessbereich mit Solepool, die herrliche und weitläufige Aussenanlage und die wunderbare Gastfreundschaft. Schon alleine die kulinarischen Genüsse sind eine Reise wert! Durch den persönlichen Service und das gesamte Ambiente fühlt man sich sofort wie zu Hause. Ein Hotel, dass zu Recht mit 5-Sternen klassifiziert ist und jedem Anspruch gerecht wird.