Ruhe und Geborgenheit inmitten der Natur...ein wundervolles nicht zu großes Hotel im Familienbetrieb...nettes Personal,super Essen,gepflegt und und und
Es wahr super, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Frühstücksbuffet und die Küche waren super.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Wellness liess nichts zu wünschen übrig.
Alles Top.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bei angemessenen Zimmern wäre es ein 5 Sterne Hotel
Das Hotel wird überall mit 5* Luxus angeboten aber die Zimmer sind alles andere als dies. Haben noch in keinem anderen Hotel so schlechte Zimmer angeboten bekommen und dann als Luxus. Aus diesem Grunde können wir dem Hotel nur die Note 3-4 geben.
Top Hotel . Es fehlt an gar nichts !
Gastronomie hat Sterneniveau, man muss eigentlich nur sagen, auf was man Lust hat und man bekommt es in Spitzenqualität auf den Tisch!
Zimmer traumhaft, Transfer zum Lift zu beliebiger Wunschzeit und unmittelbar an der Gondel abgesetzt - sozusagen VIP-Service!
Ein tolles Wellnesshotel im schönen Ahrtal.
Das Essen war traumhaft, der Service sehr aufmerksam. Wir haben unsere Silberne "Flitterwochen" hier gefeiert und waren sehr zufrieden.
Vom Pool aus hat mein unglaubliches Alpenpanorama - fast noch schöner wie auf dem Hausprospekt.
Die Nähe zur Straße störte bei unserem Zimmer nicht.
Schönes gepflegtes Hotel für Wander- und Wellnessurlaub. Sehr ruhiges Tal, ideal zum Abschalten und Geniessen, Urlaub auf dem Lande mit 5 Sternen. Für Ruhesuchende, die gerne am Pool liegen und den schönen Garten geniessen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Schönes 5-Sterne-Haus am Ortseingang von St. Johann im Ahrntal für einen Kurzurlaub z.B. zum Skifahren, hoteleigener Skibusservice zu den beiden nahegelegenen Skigebieten Klausberg und Speikboden, Wellnessbereich gut, allerdings für ein 5-Sterne-Hotel besonders im Sauna- und Relaxbereich mehr erwartet (ziemlich eng und klein), da vergleichbare Hotels bereits im 4-Sterne-Bereich hier teils deutlich mehr bieten. Excellente Gourmet-Küche morgens und abends, nachmittags Kuchenbuffet mit reicher Auswahl.
Getränkepreise…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traumhafter Wellnessurlaub
Wir haben uns im Alpenpalace rundum wohlgefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und man kann dort einfach die Seele baumeln lassen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.