Meine Oma, für die ich diese Bewertung schreibe, kommt seit 1972 wenigstens einmal im Jahr in dieses Haus. Zu Anfang als Pension Kröll und zuletzt als Alpenpalais Kröll. Wenn man soviel Jahre kommt, ist das wohl eine sehr gute Bewertung. Sie ist nie enttäuscht worden.
Tolles Hotel mit perfekter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ideale Betreuung als Gast vom Frühstück bis zum Abendessen, vom Service bis zu den Erholungsangeboten.
Das familiär geführte Hotel besticht durch seine ruhige und doch sehr zentrale Lage. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, auf dem man den herrlichen Ausblick bis zum Sonnenuntergang genießen kann. Durch die Anwesenheit der mitwirkenden Familienmitglieder erfährt man eine unaufdringliche, überaus freundliche Begleitung während seines Urlaubs. Der Wellnessbereich, die verschiedenen Pools und die Aussenanlage sind herrlich.
Schickes familiengeführtes 4* Hotel. Wir waren als Familie mit 5 Personen für 10 Tage bei Fam. Kröll. Wir fanden ein recht gemischtes Publikum der Gäste (Familien, Paare ohne Kinder, rüstige Rentner) vor, was wir als sehr angenehm empfanden. Auch dadurch war der Aufenthalt sehr entspannt, sowohl bei den Mahlzeiten auch bei den Freizeitaktivitäten innerhalb der Anlage. Wir und unsere Kinder sind immer wieder total begeistert von der Lage, dem Essen, dem Personal, der Ausstattung und der ganzen Anlage. Nicht zu…
Wir waren schon oft im Hotel Kröll und kommen immer sehr gerne wieder. Man ist dort keine Nummer sondern hat auch einen persönlichen Kontakt zur Familie Kröll/Pircher. Das ist auch für uns sehr wichtig.
Das Hotel selbst ist traumhaft schön gelegen und wir freuen schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Kröll.
Sehr ordentliches aufgeräumtes und gepflegtes hotel. Nette Mitarbeiter und sehr guter Service. Tolles Essen und sehr schöner Wellnessbereich mit geilen Blick über Meran. Alle sin allem sehr cooles hotel.
Sehr schönes, ruhiges Hotel unterhalb der Straße mit schönen Zimmern, tollem Wellnessbereich und sehr gutem Essen und einen tollen Ausblick in die Berge.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten unterhalb des Zentrums von Schenna inmitten von Apfelplantagen mit Blick auf Dorf Tirol.
Es stehen 3 Pools zur Verfügung (innen-, außen und ein Sky-wirlpool auf dem Dach).
Die Verpflegung im Familien geführten Haus war sehr gut, und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Hotel Kröll ist ein familiengeführtes Hotel in dem wir uns 1 Woche sehr wohl gefühlt haben. Jeder ist sehr bemüht um den einzelnen Gast und dies mit der typischen südtiroler Herzlichkeit. Das Hotel wurde im vergangenen Winter teilweise renoviert und angebaut. So trifft moderner Stil und traditioneller tiroler Stil harmonisch aufeinander. Sehr gut gelungen ist der neue Speisesaal und die neue Außenterrasse mit wunderbarem Blick Richtung Süden in das Meraner Becken und auf die umgebenden Berge.