Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderbare Ferien bei Freunden, mitten im Skigebiet in einer wunderschönen Wohnung.
Traumhafte und Großzügige Wohnung. Es hat alles was man braucht, ansonsten Susanne Konzett fragen. Einfach wunderbar.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Erholsame Ferienwohnungen mit atemberaubendem Ausblick und schönem Sauna-Bereich
Wunderschöne, gepflegte Ferienwohnungen mit einzigartigem Ausblick und toller Gastgeberin. Direkt an der Skipiste und mit schönem Sauna Bereich.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wanderurlaub bei Familie Konzert in Faschina
Sehr schön und konfortabel, freundlich und familiäre Aufnahme. Optimal für Ausflüge. Aussicht und Gegend wirklich wunderschön. Sehr zum empfehlen. Wir waren zum Wandern hier und bereuen keine Minute für diese Auszeit.

HK(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Urlaub und Erholung
Großartiges Service, geschmackvolles, wohnliches Appartment mit wunderbarer Aussicht und kompletter Ausstattung.
Jeanette(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fabelhafter Verbleib in erholsamer Umgebung!
Alpenpanorma Konzett hat 6 sehr schöne, bequeme und sehr gut ausgestattete Appartementen. Fabelhafte Liegung mit sicht auf der Alm. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und behilfsam. Das Sauna ist herrlich. Der ausgezeichnete Platz um zu verbleiben. Wir sind schon fünf Mal gewesen. Wir können Alpenpanorma Konzett denn auch absolut empfehlen.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Alle Jahre wieder!
Hammer Location, sehr sauber, super nette Vermieterin! Wir kommen zum Wandern und sind immer begeistert. Sauna zur Entspannung!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Faschinaurlaub
Weiterempfehlung ja, haben für 2026 bereits wieder angefragt da wir voll auf zufrieden waren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Ort!
Frau Konzett hat Alles getan, um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Vielen lieben Dank!
Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Weiterempfehlung!
Sehr schöne, moderne und saubere Unterkunft! Hier findet man alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und haben keine Wünsche offen gelassen. Die Vermieterin war sehr freundlich und stand bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Die Sauna im UG ist ebenfalls top ausgestattet (Düfte, Snacks,…).
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Wohnung mit sensationellem Bergblick
Wir waren jetzt schon das 3. mal im Alpenpanorama Konzett. Die Ferienwohnung ist so wunderschön und es fehlt wirklich an nichts. Die vielen kleinen, liebevollen Details sind sehr außergewöhnlich und man spürt überall, dass sehr darauf geachtet wird, dass es den Gästen an nichts fehlen soll. Es geht sehr weit über den üblichen Service hinaus. Man hat einen atemberaubenden Blick auf die Berge und einen wunderschönen Saunabereich. Susanne sorgt dafür, dass man sich hier einfach rundum wohl und zuhause fühlt. Ein…