Willy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für uns genial!
Wir sind einfach sehr zufrieden! Wandern, Wellness, super essen, sich verwöhnen lassen! Uns gefällts. Da wir nie in der Hochsaison da sind, ist das Hotel auch sehr ruhig und mann kann sich so richtig erholen.
Peter(36-40)
Klasse bedienung von unsere kelner Herr Akos
lekker eten, heel proper, fantastische kinderclub zowel bij goed als slecht weer alle mogelijkheden om je niet te vervelen gute bedienung, meine complimenten fur unsere kelner Herr Akos!!!!
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erwartungen übertroffen!
Super PReis-Leistungs-Verhältnis, Kids-Club sehr engagiert und professionell geführt (Janic :-)), vielen Dank für die schönen Stunden mit und ohne Kinder! Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer (617), das keine Wünsche offen liess. Auswahl und Qualität des Essens war top! Die Fahrräder könnten eine gründliche Überholung gebrauchen. Ortschaft Seefeld und Umgebung sind ein wunderschönes und viel Programm bietendes Urlaubsgebiet. LG, Fam.M.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung und Aktivsein, was will ich mehr?
Es wird nicht unsere letzter Besuch im "Alpenpark" gewesen sein, das haben wir schon auf dem Heimweg beschlossen und außerdem waren wir jetzt schon Wiederholungstäter, warum wohl?
Silviya(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienhotel
Tolles Hotel für Familien und Paare ohne Kinder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Traumhotel, in dem der Gast König ist
ein sehr schönes Hotel, in dem man sich auch nicht langweilt, wenn das Wetter nicht so gut ist; sehr freundliches Personal; lockere ungezwungene Atmosphäre. Wir sind bis aif eine ganz kleine Einschränkung begeistert vom Hotel "Alpenpark". (die Ausstattung des Badezimmers lässt ein paar kleine Wünsche offen)
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
ES WAR WUNDERBAR!!!
es ist ein sehr schönes hotel!für kinder toll!nur der aussenspielplatz dürfte schöner gepflegter und grösser sein für ein kinderhotel!essen ein traum lässt keine wünsche offen!der grosse pool ist genial!
Kraus(31-35)Deutschland
Sehr Kinder- und Familienfreundlich
Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kinder jeden Alters Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Auch für die Eltern wird genug Erholung geboten.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auszeit Arrangement 3 Nächte
Das Zimmer war klein aber zweckmässig eingerichtet. Für ein 4 * S Hotel habe ich eine Minibar vermisst. Aleerdings war ein Platz dafür nicht vorhanden. Alles sauber und gepflegt. Frühstücks Buffet super. Jause reichhaltig. Nachtessen exzellent. Musik im Speisesaal war störend. Bedienung sehr gut, aufmerksam und schnell. Viele Familien mit Kinder. Bitte Musik im Speisesaal leiser schalten oder während dem Abendessen ganz abschalten. Musik beim Tanz auch etwas leiser. (war auf Wunsch geschehen) Preis Leistung gut.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Familien mit Kleinkinder perfektes Hotel
Ideales Familienhotel mit kleineren Kinder, nicht ideal für nur Ehepaare, da es durch die vielen Kinder turbulent und laut im Speisesaal ist. Schade auch, dass der grosse, neue Pool jetzt neu auch für kleine Kinder zulässig ist. Wir waren zum 8. Mal im Hotel als Ehepaar mit grossen Kinder, werden nun ein neues Hotel suchen und vielleicht mal mit den Enkeln zurückkommen.