Es hat uns super gefallen. Wir kommen sicher wieder. Für Familien top. Als kleiner negativer Punkt, es hat uns der Tiroler Charme ein bisschen gefehlt (im Personal).
Hoteleigenschaften sind soweit ganz in Ordnung, die Sauberkeit ist top, die eingeschlossenen Leistungen sind auch ganz ok. bis auf Internet, wenn man zb. nur mal schnell was nachsehen möchte, muß man sich erst an der Rezeption anstellen und dann extra dafür bezahlen!?! ich finde das sollte im Preis enthalten sein! Die Gästestruktur ist wohl je nach Urlaubszeit, als wir da waren, sind zb. nur Schweizer da gewesen und im Sommer sind angeblich sehr viele Italiener da, eigentlich schade, dass so wenig Deutsche dort…
Wir sind angenehm überrascht gewesen, wie schön es in Seefeld und Umgebung ist. Das Hotel war super, die Küche sensationell (ein super Frühstücksbuffet, die vielfälltigkeit der Speisen, Erfüllung von Sonderwünschen ). Der Service war freundlich und zuvorkommend. Im grossen und ganzen können wir nur sagen: Wir haben uns in der kurzen Zeit vom Alltag erholt und uns rundum wohl gefühlt. Herzlichen Dank an das ganze Team vom Alpenpark Hotel. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden bald wieder einmal Gäste sein.
Es stimmt einfach alles (Preis - Leistung). Besonders hervorheben möchten wir das ausgezeichnete und vielfältige Mahlzeitenangebot. Das ist absolute Spitze, was die Küche anbietet.Das Personal in allen bereichen ist äusserts freundlich. Man fühlt sich persönlich angesprochen.
Das ist ein super geführtes Hotel es stimmte einfach alles.
Herzlichen Dank allen Beteiligten.
Wir kommen wieder und werden es gerne weiter empfehlen
Mit freundlichem Gruss
Georg und Gisela Mannhart
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Lukullische Entspannung ohne Sorge um die Kinder
Personal beginnend von Rezeption, Bedienung im Speiselokal und Reinigungspersonal sehr zuvorkommend, freundlich und auch besonders nett zu den Kindern. Sujektiv etwas zu warm eingeheizt auf dem Zimmer und sonstigen Aufenthaltsräumen. Tolle Kinderbetreuung und sehr schöne Einrichtung des Kinderareals