Sibylle(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert
Es hat uns super gefallen. Wir kommen sicher wieder. Für Familien top. Als kleiner negativer Punkt, es hat uns der Tiroler Charme ein bisschen gefehlt (im Personal).
Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Lerch Bikewoche
alles Hervorragend - wie immer :-)
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kinderurlaub, auch für die Eltern
Hoteleigenschaften sind soweit ganz in Ordnung, die Sauberkeit ist top, die eingeschlossenen Leistungen sind auch ganz ok. bis auf Internet, wenn man zb. nur mal schnell was nachsehen möchte, muß man sich erst an der Rezeption anstellen und dann extra dafür bezahlen!?! ich finde das sollte im Preis enthalten sein! Die Gästestruktur ist wohl je nach Urlaubszeit, als wir da waren, sind zb. nur Schweizer da gewesen und im Sommer sind angeblich sehr viele Italiener da, eigentlich schade, dass so wenig Deutsche dort…
Angela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auffahrt Weekend
Wir sind angenehm überrascht gewesen, wie schön es in Seefeld und Umgebung ist. Das Hotel war super, die Küche sensationell (ein super Frühstücksbuffet, die vielfälltigkeit der Speisen, Erfüllung von Sonderwünschen ). Der Service war freundlich und zuvorkommend. Im grossen und ganzen können wir nur sagen: Wir haben uns in der kurzen Zeit vom Alltag erholt und uns rundum wohl gefühlt. Herzlichen Dank an das ganze Team vom Alpenpark Hotel. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden bald wieder einmal Gäste sein.
Karl & Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles stimmt
Es stimmt einfach alles (Preis - Leistung). Besonders hervorheben möchten wir das ausgezeichnete und vielfältige Mahlzeitenangebot. Das ist absolute Spitze, was die Küche anbietet.Das Personal in allen bereichen ist äusserts freundlich. Man fühlt sich persönlich angesprochen.
Magdalena(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dankeschön
Wieder ein toller Kurzurlaub. Wasser im Pool konnte um 2 Grad warmer sein. Alle till freundlich. Fur kinder ein Paradies.
Georg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Ferien im Alpenpark
Das ist ein super geführtes Hotel es stimmte einfach alles. Herzlichen Dank allen Beteiligten. Wir kommen wieder und werden es gerne weiter empfehlen Mit freundlichem Gruss Georg und Gisela Mannhart
Max(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Lukullische Entspannung ohne Sorge um die Kinder
Personal beginnend von Rezeption, Bedienung im Speiselokal und Reinigungspersonal sehr zuvorkommend, freundlich und auch besonders nett zu den Kindern. Sujektiv etwas zu warm eingeheizt auf dem Zimmer und sonstigen Aufenthaltsräumen. Tolle Kinderbetreuung und sehr schöne Einrichtung des Kinderareals
Claus-Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Skiurlaub mit 4 jähriger Tochter
Wieder einmal ein klasse Urlaub mit Kleinkind. Top der neue Kinderclub und natürlich die Gastronomie. Wir werden sicher wiederkommen.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012