Narek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness und Sport
gut ausgebildete und sehr nette Personal, tolle Ausstattung, beste Preis-Leistungs-Verhältnis. tolle Lage in der Altstadt
Verena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zu empfehlen
Für Kleinkinder ist es rundum perfekt, vom Babybuffet bis Flaschenwärmer auf dem Zimmer. Das Personal ist rundum freundlichst und zuvorkommend, obwohl wir zum absoluten Saisonende da waren, waren alle total gut gelaunt. Der Familienbereich und die Kinderbadelandschaft sind der Wahnsinn. Das Essen auch! Wir haben es rundum genossen!
Freja(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
alles bestens, ausser Mittagsbuffet fehlt
Für uns ist es alle Jahre wieder wunderschön, ein paar Ferientage zu verbringen. Dies seit 3 Jahren zusammen mit unseren Kindern und Enkelkindern. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Keine Wünsche offen
Alles was man sich von einem Wellness Hotel wünschen kann. Freundliches Personal. Aufgrund von Erkrankung ist mein Mann alleine angereist.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Alles in allem ein tolles Hotel für Erwachsene und Kinder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Und die Küche, ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis/TOP FAMILIENURLAUB
Wunderschönes Hotel im landestypischen Stil sehr leckeres Essen ideal für einen tollen Familienurlaub top Lage am Ortsrand und das Zentrum ist dennoch sehr schnell zu Fuss erreichbar
Heike Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine wunderschöne Woche mit meiner 7jahrigen Enkel
Sehr zuvorkommend Personal. Essen war Spitze. Meine Enkeltochter war auch vom Kindermenue begeistert. Der Schwimmbereich hat sie und mich begeistert. Auch fand sie den Kinderclub Spitze. Bademäntel waren in allen Größen vorrätig. Ein Hotel für klein und groß zum Erholen und Genießen.
Matthias Hanno(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel weiter Empfehlen für Familien.
Bin schon ca. zum 7 mal in diesen Hotel und würde wieder gehen. Für Familien mit Kinder sehr Empfehlenswert. Das Hotel hat alles was das Kinder Herz Freude macht. Familien Spa für Kinder mit Außen Pool. Spielsalon für Erwachsene und Kinder. Filo Kinder Paradies und Filo Kinder Betreuung. Auch etwas für Erwachsene. Sport- Billiard- Sauna- Massage ect. Ab besten schaut mal selber rein.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, Frühstücksbüffet einfach genial und nichtzu toppen, komme gerne wieder, kann man ohne Abzüge jedem weiterempfehlen,
Denis(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel gut, Essen mehr erwartet.
Wir waren mit den Mitarbeiter stets zufrieden. Das Hotel ist sauber, gross und ich kann dieses gut Empfehlen. Aber: Bei jedem Abendessen die gleiche braune Sosse. Jeden Abend die gleiche Vorspeise. Da hätte ich vom Küchenchef doch ein bisschen mehr Abwechslung erwartet. Das Essen war im Allgemeinen aber OK. Nicht mehr. Habe in Österreich schon viel besser gegessen. Der Spa ist schön, überschaubar und neu renoviert. Im Spa fehlten allerdings im 1. Stock stets die Trinkbecher. Die Seifenspender in den Duschen waren…