Sehr viele Möglichkeiten für die ganze Familie. Sehr gutes Essen. Das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis machen die kleinen Mängel bei der Ausstattung wett. HP Plus wäre wünschenswert, ist aber bei dem reichhaltigen Frühstück und Abendessen kein Problem.
Ein Wohlfühl-Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Im schönen großen, im Winter beheizten Aussenbecken, im schön gestalteten Wellness-Bereich kann man die Wintertage genießen. Beim Kegelscheiben kann man den Abend fröhlich ausklingen lassen.
Wir werden bestimmt auch ein 10 mal wieder kommen.
Das Hotel ist für Fam.und Paare besten zu empfehlen.Essen, Wellnesbereich sind einfach super. In kurzer Zeit ist man im Zentrum von Seefeld.Wir waren diesmal schon zum 9 mal dort.
Leider vieles in die Jahre gekommen, Duschen im SPA haben nicht funktioniert, fragwürdige Antworten auf entsprechende Anfrage, Zimmer im alten Teil total veraltet, Essen war in den letzten Jahren schon viel besser... schade...
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein schöner Urlaub in Seefeld
Sehr schönes Hotel mit einem schönen modernen Wellnessbereich unterteilt für Familien und Erwachsene über 18 Jahren. Der Service beim Empfang und Essen war sehr gut.