Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alpenpark - Ferien vom Feinsten
Wir sind jedes mal vom Alpenpark begeistert. Wir waren bereits zum 4. Mal Gast im Alpenpark und wir werden sicher wieder einmal kommen.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gute Lage und sehr schöner Aussenbereich
Die Anlange und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind z.T. etwas in die Jahre gekommen. Leider ist es nicht mehr die nette östereichische Bedienung wie man es im Alpenpark erwartet.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel gut zum sich erholen
Sehr schönes Hotel mit Kindern. War dort mit meinem Enkelkind und es war sehr schön. Mann hat die Möglichkeit zum Baden die Kinder haben ein Spielplatz.
RuM(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienferien
Sehr familienfreundlich und zuvorkommend. Familien und Erwachsenes Bad getrennt, finde ich super. Essen super, wie auch die ganze Anlage. Jederzeit wieder!
Marina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfect füt Familien mit Kinder
Es gibt alles was eine Familie mit Kindern braucht. Pool, Buggy, Rodeln, KinderClub, Kinder Menü. Für Erwachsene gibt es jeden Tag eine Wanderung.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsam mit wenigeren Mängeln
Angebot Kinder und Spa gut, Zimmer (Juniorsuite) geräumig aber nicht sauber gereinigt (Kloschüssel...Babyaufsatz ^Kloschüssel) und Wasserrauschen von oberen Zimmern recht störend. Esssaal nicht jeden Morgen gereinigt. Personal sehr freundlich.
sabine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes familienhotel mit ausgezeichneter küche
Wir kannten das hotel, da wir schon 2 mal da waren. Es war immer super, deshalb haben wir uns für den alpenpark entschieden
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes zentral aber ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. es liegt ruhig aber dennoch zentral. Man geht ca. 5 Minuten ins Ortszentrum. Teilweise sind die Zimmer und Flure noch sehr alt und renovierungsbedürftig. Die Essenszeit von 18-20 Uhr ist gerade im Sommer zu kurz angesetzt, bis 21 Uhr sollte es schon möglich sein zu essen, die Öffnung des Restaurants morgens erst ab 8 Uhr ist viel zu spät. Ein weiterer >Punkt, der uns gestört hat, ist der, dass das schöne Schwimmbad draußen erst morgens ab 11 Uhr geöffnet wird, das ist eindeutig…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit Steigerungs-Potenzial, Preis Top
Gutes Hotel mit super Küche, schönem Wellness und gastfreundlich. Umgebung sehr schön. Sehr kinderfreundlich, im Speisesaal manchmal zu viel rumlaufende Kinder. Können aber die Kinder nichts dafür....Top Bedienung von Katalin!!!
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gemütlicher Wochenendtrip für uns vier Frauen
Obwohl bereits fast Saisonende war, haben wir sowohl die Küche, als auch das Personal als sehr super, freundlich und professionell empfunden. - Der Wellnessbereich war sehr anregengend, sauber, gepflegt. Meinen Töchtern, Schwiegertochter und mir hat es sehr gefallen, wir fühlten uns wohl. Wellness mit Massage war spitze.