Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur.
Auch der vierte Aufenthalt war einfach schön. Im Alpenpark fühlten wir uns rundum wohl, gut betreut, mit leckeren Speisen, Erholung in der Wellnessoase und toller Umgebung.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel mit kleinen Mängeln
Schönes und sauberes Familienhotel mit geräumigen Zimmern und gutem Essen. Viele Angebote für Kinder jeden Alters. Nur Kleinigkeiten zu bemängeln.
Sarah (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolute Erholung
Super Hotel in das wir gerne wieder gehen Super für Familienurlaub Service top, essen super, Zimmer gemütlich und sehr sauber
Christine(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ja, mit Kindern sehr zu empfehlen. Kinderlos eher
Öffentliche Räume wie Reception, Bar, Restaurant, Wellness und Beauty fantastisch. Leider sind die Zimmer nicht mehr zeitgemäss. Damit werden wir hier nicjt mehr buchen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterferien
Gemütliches Hotel das für jeden etwas bietet. Vor allem für Familien mit Kindern wird viel geboten. Das Familien-Spa ist sehr grosszügig. Das Erwachsenen-Spa bietet dagegen mit nur einer Sauna und einem Dampfbad eher wenig. Kulinarisch gibt es gar nichts zu bemängeln. Perfekte Protionengrösse und immer sehr schön und appetitlich angerichtet.
Mariana(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
wunderschoenen Winterurlaub
ein wunderschoenes Hotel mit Superservice, excelentes Essen und die Spa-Abteilung fuer Erwachsene ein Traum: grosses Becken zum rausschwimmen und allerlei Saunas, trocken und feucht und als ob es nicht genug war, ab dieses Jahr eine neue Panorama-Sauna. Wir kommen wieder
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren zum dritten Mal im Hotel Alpenpark
Wir waren jetzt im September das dritte Mal im Hotel Alpenpark. Letztes Jahr auch im September und dieses Jahr kurzfristig im August. Im August ist ein Aufenthalt im Hotel nicht zu empfehlen. 90% der Gäste waren Italiener. Nichts dagegen wir machen regelmäßig sehr gerne Urlaub in Italien aber im Hotel hatten sich vermutlich auch viele Bekannte getroffen. Es war sehr unruhig im Hotel. Beim Essen wurde über alle Tische herüber gesprochen und ständig von einem Tisch zum anderen gelaufen. Das Personal tat einem…
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser Traumhotel
Ein tolles Familienhotel mit schönen Zimmern, hervorragendem Essen, liebevoller Kinderbetreuung und gutem Service.
Damian (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienhotel mit allem was das Herz begehrt.
Dieses Hotel ist ideal für Familien, aber auch für Ski/Wellness Ferien geeignet.Personal war sehr gastfreundlich und hilfsbereit, das essen war grandios sehr gute Küche und für Kinder gab es separate Speisen. Das Alpenpark Hotel in Seefeld werden wir sicher wieder besuchen, kann es nur weiterempfehlen, einfach top.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr!
Wir waren zu zweit dort zum Frühstücken. Es gibt ein reichhaltiges Buffet mit einem Frühstückskoch für Eierspeisen, einer Saftpresse für Orangen und Kaffeespezialitäten sind auch im Preis inkludiert. Aber ich kann das Personal nicht als kompetent bezeichnen. Und ich möchte erwähnen ich habe Hotelfach gelernt und selbst 10 Jahre in 4* und 5* Hotels im Service als Chef de Rang in Österreich gearbeitet. Wir hatten einen Tag vorher telefonisch reserviert und trotzdem schien vom Servicepersonal niemand Bescheid zu…