Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Geschäftsreise nach Seefeld!
Super Hotel, freundlicher Empfang, Top-Infrastruktur, Kulinarisches Erlebnis, besonders empfehlenswert ist das reichhaltige und vielfältige Frühstück sowie der Wellnessbereich.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Kinderhotel
Unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel war wieder wie erwartet. Das Essen wie immer top, das Zimmer, wir hatten eine Familiensuite, sehr schön und geräumig. Leider haben uns die kleinen Aufmerksamkeiten, die gerade für die Kinder so toll waren (Begrüßungsgeschenk, Geschenke in der Kinderbetreuung etc. ) diesesmal gefehlt. Wahrscheinlich wurde das alles einfach vergessen, weil das Hotel Hochbetrieb hat im August. Durch die weitläufige Anlage hatten wir aber nie das Gefühl, dass das Hotel überfüllt ist. Die…
Valentin(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Preis/Leistungs - Familienhotel.
Waren das zweite Mal da. Essenszeiten am Abend eher knapp, besser wäre bis 21 oder 21.30 Uhr. Salatbuffet langweilig, immer Wiederholungen. Betreuung der Kinder ganz ok, einzig die Abholung der Kinder, die nicht zum Essen bleiben, müssen vor 18 Uhr abgeholt werden, dadurch oft Ueberschneidung mit SPA-Aufenthalt der Eltern. Ansonsten ganz ok, danke, gerne wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub
Zugegeben. Im ersten Moment waren wir ein wenig erschlagen von der Größe des Hotels. Aber schon nach kurzer Zeit haben wir uns gut zurecht gefunden und den Urlaub sehr genossen. Da das Hotel auch ohne Kind buchbar ist, waren nicht so viele Kinder da, aber dennoch genug dass unsere Maus jemand zum Spielen hatte. Der Schlüssel in der Kinderbetreuung war traumhaft! Manchmal 2 Kinder auf 2 Betreuerinnen. Das war sicherlich, neben der herzlichen Art der Betreuerinnen, mit ein Grund warum unsere Kleine so gern da hin…
Elisabeth(61-65)Schweiz
Sehr gutes Familienhotel
Das Personal ist sehr freundlich und äusserst hilfsbereit. Das Essen war exzellent gekocht und präsentiert. Die Auswahl grossartig. Einzig das Zimmer war für 3 Personen zu klein und das Bad mit der Badewanne in einer Nische, ohne separate Dusche, ein Wermutstropfen. Wir werden wieder einmal bei Ihnen vorbei schauen, aber bestimmt ein anderes Zimmer wählen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel in Seefeld mit viel Pepp!
Die Sonnenresidenz Alpenpark bietet viel und kann bestens empfohlen werden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeder Beziehung.
Luci(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienferien
Hotel ist sehr schön nicht so weit von stad auch Sky ist mit Füßen schaffen sonst fahre jeden Tag bus.Wir bin dieses Hotel schon 4 Mal gewesen muss ich sage Ferien kann auch Eltern Genüssen.was ist aber versteckterer ist für mich am Abend essen kommen Leute mit trenenhose und Korks schuldige aber 4sterne Hotel das muss jeden Wissen ist nich erlaubt das mich gestert. Unbedingt welness probieren ist sehr freundlich bei welness darfen sie richtig Spänen und Genüssen
Ruth(61-65)Schweiz
Generationen-Weekend
Rundum zufrieden. Wir waren mit 12 Personen (der ganzen Familie, 3 Generationen) für ein Weekend in diesem fantastischen Hotel. Wir werden nicht das letzte Mal in diesem wunderbaren, vielseitigen Familien-Hotel unsere Ferien/Weekends verbringen. Alle Bedürfnisse wurden vollumfänglich abgedeckt.
Hubert(46-50)Schweiz
Angenehmes und freundliches Familienhotel
Das Sprudelbad dürfte etwas grösser sein. Schön wäre auch noch eine Aussenanlage mit Sprudel. Die Geräte im Fitnesscenter sind langsam in die Jahre gekommen. Ansonsten haben wir wieder immer schöne freie Tage bei Ihnen verbringen können.
Guido(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Grossartig, erholsam und kulinarischer Genuss pur
Wir verbrachten das 2. Mal ein paar spannende für die Kinder und entspannte Tage für uns im Alpenpark. Alles war top, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Leider vergingen die Tage wie im Fluge, aber nehmen viele schöne Erinnerungen mit. Nirgendwo haben wir je so gut gegessen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals war super. Die Kinder haben besonders das schöne Hallenbad und die super Kinderbetreuung genossen. Wir waren uns alle einig, irgend wann werden wir wieder im Alpenpark…