Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
wir waren zum 7.mal in diesem hotel und sind nie enttaeuscht worden. jedes mal erwartet uns noch eine angenehme ueberraschung sowie solebad, grosses schwimmbecken, beheizt draussen
Christine(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel für Familien mit Kindern,
wir waren jetzt zum 4. mal dort in den Ferien. Werden jetzt nicht mehr gehen, weil als Paar Aussenseiter ohne Kinder. Man zahlt zu viel, weil Kinderangebot super und kann als Paar das nicht nutzen. Schade, aber es soll wohl ein anderes Publikum angesprochen werden!
Dunja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Preis leistung stimmt. kinderbetreuung superoll!!!
schön wars, jedoch ist die Atmosphäre im Speisesaal eher etwas düster. das ist sehr schade! kinderbetreuung war TOP. Sehr toll!
Daniela(26-30)Schweiz
Traumhafter Urlaub
Urlaub für die ganze Familie, alles ist vorhanden.... Nur Kinder und Kleidung, den Rest kann man zu Hause lassen... Es ist alles im Preis dabei, sogar Säuglings Milch Pulver Hipp Gläschen, alles da!!! Kann ich nur Empfehlen. Wir gehen gerne wieder dort in den Urlaub. Übrigens wahren wir letztes Jahr im Bergresort( auch Kaltschmied Gruppe in Seefeld) super wenn man mit Hund in den Urlaub geht...
Gabi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhaftes Wochenende
Unser Aufenthalt war super!! Ein traumhaftes Familienwochenende. Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Mark_Aut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ausgezeichnetes Kinderhotel
Sehr tolles Kinderhotel mit einem super Freizeitangebot. Die Essensqualität hat ebenfalls überzeugt. Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder und da war genug Platz für alle. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hervorragende Kinderbetreuung - sonst durchwachsen
Die Kinderbetreuung ist hervorragend. Beim sonstigen Personal hat man den Eindruck, dass das kein "Team" sondern eine recht bunt zusammengewürfelte Truppe "aus aller Herren Länder". Die Hausleitung bzw. den Chef, von dem das Personal immer mal wieder (mit unterschiedlicher Begeisterung nach dem Motto: "Das entscheidet der Chef", "da sagen wir lieber nix") sprach, bekamen wir nie zu sehen. Teilweise erschwerte das mangelnde Sprachverständnis die Betreuung im Restaurant. Da die Kinder in der Regel früh…
Sabine(31-35)Schweiz
Gerne wieder
Wir würden wieder dort hingehen! Wir wohnten im alten Teil; aber sauber war es. Einen an der Rezeption ist ein bisschen arrogant gewesen sonst ist alles echt super gewesen.
Matthias(41-45)Schweiz
Gerne wieder
Unser erster Familienurlaub - der erste Urlaub in einem Kinderhotel. Wir waren sehr zufrieden und denken bereits über unseren nächsten Aufenthalt nach. Sicherlich gäbe es Kleinigkeiten zu bemängeln, aber diese trügen das Gesamtbild nur minimal. Das Hotel ist gross und weitläufig, es gibt eine tolle Kinderbetreuung, das Essen ist sehr gut. Es gibt Kinderwagen, Buggies und Schlitten / Bobs zu leihen und eine gute und tolle Kinderbetreuung ab dem Babyalter. Das Alter den Kindes / Babys sollte aber in Betracht…
Olga Gasser(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder! Wir gehen jedes Jahr seit über 10 Jahren ins Alpenpark und es gefällt es sehr, sehr gut. Weiter so!!! Bravo