Es war wie immer ein super schönes Wochenende was wir im Alpina Alpenparks Chalet verbracht hatten. Der Service wird hier einfach groß geschrieben und das gesamte Personal ist super freundlich.
Neue und gepflegte Anlage mit schönen Appartements. Die Ausstattung in den Appartements ist sehr gut: Abwaschmaschine, genügend Abwaschmittel, viele Badetücher. In der Anlage sind Waschmaschine und Tumbler vorhanden und bei einem längeren Aufenthalt ist im Preis die wöchentliche Reinigung des Appartements mit Wechsel von Bettwäsche und Badetüchern im Preis inbegriffen. Auch die Benutzung der Tiefgarage ist im Preis inbegriffen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Wunderschöne und neue Anlage mit ca. 40 Appartments.
Moderne tolle Ausstattung. Am Ortstand von Seefeld. Ca. 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum.
Ideal für Wanderungen.
Die Apartments sehen aus wie auf denn Fotos und sind super eingerichtet. Die Sauna ist das Highlight in denn Comfort Zimmern. Super nette Mitarbeiter vom Buchen bis zum Check-Out
Sehr gut ausgestattetes Apartment (diesmal mit kleiner Sauna). Sehr gute Betten. Absolut ruhig in der Nacht. Gutes Frühstück. Schöner Saunabereich im Haupthaus. Praktische Tiefgarage. Freundliches Personal.
Die Appartements des Alpenpark Chalets Hotels sind sehr modern und gleichzeitig vermitteln sie die typische Atmosphäre Tirols. Super! Seefeld in Tirol ist immer eine Reise wert. Zwischen Garmisch und Innsbruck gelegen findet jeder die Erholung die er sucht.
Natürlich, hier ist eine Beispielbewertung für das Alpenparks Hotel in Seefeld in Tirol:
Meine Erfahrung im Alpenparks Hotel in Seefeld in Tirol war außergewöhnlich positiv. Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage mit atemberaubendem Blick auf die Alpen, was den Aufenthalt zu einem echten Genuss macht.
Der Service war herausragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zeigte großes Engagement, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckend war die…