Sehr gut ausgestattetes Apartment (diesmal mit kleiner Sauna). Sehr gute Betten. Absolut ruhig in der Nacht. Gutes Frühstück. Schöner Saunabereich im Haupthaus. Praktische Tiefgarage. Freundliches Personal.
Die Appartements des Alpenpark Chalets Hotels sind sehr modern und gleichzeitig vermitteln sie die typische Atmosphäre Tirols. Super! Seefeld in Tirol ist immer eine Reise wert. Zwischen Garmisch und Innsbruck gelegen findet jeder die Erholung die er sucht.
Natürlich, hier ist eine Beispielbewertung für das Alpenparks Hotel in Seefeld in Tirol:
Meine Erfahrung im Alpenparks Hotel in Seefeld in Tirol war außergewöhnlich positiv. Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage mit atemberaubendem Blick auf die Alpen, was den Aufenthalt zu einem echten Genuss macht.
Der Service war herausragend. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zeigte großes Engagement, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders beeindruckend war die…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen tollen Aufenthalt als Familie. Schönes großes Apartment, gute Ausstattung, leckeres Frühstück. Außerdem gab es eine große Terrasse die zum Entspannen, mit Bergblick, eingeladen hat. Wir kommen gerne wieder!
Das Haus liegt sehr günstig zu den Kinderskiliften. Die Zimmer sind super ausgestattet, die Küche hat alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Anlage mit allem, was man sich wünscht, Frühstück ausbaufähig.
Wir können diese Anlage ohne wenn und aber weiterempfehlen. Sie hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Kostenfreier, wettergeschützter Parkplatz in der Tiefgarage ist inklusive.
Wir waren unglaublich zufrieden mit unserem sehr großzügigem Apartment, dem super Frühstück dem sehr aufmerksamen Personal und dem sehr modernen Saunabereich. Auch die Lage war für uns top!
Gemuetliches Ambient, komplett. Service, Empfang, Fruestuck, Zimmer, Bad, Dusche , Garage sind in Ordnung, Personal immer aufmerksam.Sehr , sehr schoene Wohnung, super Panorama, ruhige Lage.
Sehr schöne und geschmackvolle Wohnungen. Sehr gut eingerichtet und sauber. Schöne Möbel und bequeme Betten. Schöner Baustil. Gepflegte Umgebung. Kurzer Fussweg nach Seefeld.
Top Hotel und für Hunde ideal. Es gab ein Hundebett, er durfte sogar auf die Couch. Der wollte nicht mehr heimfahren. Das Essen in den Partnern war sehr lecker. Es war einfach toll