Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung in wunderbarer Natur
Die Lodges liegen alle alleinstehend in wunderbarer Natur. Wanderungen oder Mountainbiketouren starten direkt vor Ort
Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Chalet
Sehr gemütlich eingerichtet, In der Küche ist alles da was man braucht! Die Lage ist einfach super Ausgnagspunkt für Wanderungen
MArio(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
toller kurzurlaub
schöne anlage mitten im skigebiet loser mit vielen kleinen liebevoll eingerichteten häuser. großzügiges freizeitangebot für jedermann(frau)
Bettina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schihütte exclusiv statt Lodge wäre die richtig
Lodges stelle ich mir anders vor - vor allem zu diesem Preis im Sommer.Jugendgästehausfeeling in einer wunderschönen Aussichtslage.Im Winter gleich bei der Piste.Im Sommer und Winter darf man das Auto nicht beim Haus lassen und das stell ich mir mit den Skier sehr mühsam vor.Von Aussen schaut das Haus wirklich sehr nett aus und das Grundkonzept mit Sauna, Pelletsheizung, Schiraum, Terrasse und kleiner Balkon stimmt.Als Kurzübernachtung auf jeden Fall geeignet.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Natur pur…idyllisches Chaletdorf
Die Hütten bzw. das Chaletdorf ist Erholung pur. Man muss auf nichts verzichten. Sauna im Chalet. Frühstück kann bestellt werden. Mountainbike ausgeborgt werden. Sogar einen Griller kann man ausborgen. Wer Ruhe und Natur liebt ist hier richtig.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super spitzt absulut empfehlenswert
Unser Urlaub war fantastisch die Unterkunft super sauber und komfortabel die Landschaft unschlagbar. Es war einfach toll zu 4. Mit Hund Dieses Jahr kommen wir zu 6. Mit Hund und bringen noch eine andere Familie mit 6 Personen mit.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Anlage
Super Lage,sauber und ruhig. Sehr nettes Personal. Freizeitangebote waren gut zu erreichen, gut zum Wandern geeignet im Sommer.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut topp, wir kommen jetzt das 4. Mal
Sehr gepflegtes Hüttendorf. Sehr gut ausgestattete Hütten mit automatischem Pelletofen, teilweise Sauna, Terrasse und hervorragenden Boxspringbetten.
Hans(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Uns hats sehr gefallen, können es daher bestens we
Es war kein Hotel sondern Appartementhaus. Gemütlich, sauber, wunderbare Lage. xxx
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familien Urlaub am Loser
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ideal für Familien Urlaub. Die Infrastruktur ist sehr gut, wir konnten sogar die direkte Anbindung an die Schipiste bei Sonnenschein nutzen.