Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
AlpenParks Hagan Lodge Altaussee
Wunderschöne Lage inmitten der Natur am Loser. Sehr ruhig gelegen. Geräumige und saubere Unterkunft (voll ausgestattet), modern eingerichtet. Schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten zum Wandern.
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur
Ruhe, wunderschöne gepflegte Anlage und Umgebung, freundliche Mitarbeiter, top Ausstattung, ein richtiges Heimatgefühl , immer wieder ein Highlight und Genuss!
Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hideaway inc den Bergen
Toller Rückzugsort in wunder- und wanderbarer Umgebung! Die grüne Mark pur! Äußerst gemütlich und heimelig, Erholung perfekt! Vielfältigste Sport-Möglichkeiten
Sabine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Lodge mit perfekter Lage
Lodge verfügt über alle notwendigen Dinge in der Küche/Bad/Aufenthaltsräume; Lage ist perfekter Ausgangspunkt für Aktivitäten rund um den Loser; Toller Service ist das zubuchbare Frühstück, dass direkt am Morgen zur Lodge gebracht wird
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rund um perfekt
Die Lodges befinden sich in toller Lage, eingebettet in eine eindrucksvolle Kulisse zwischen Loser und Sandling - sehr ruhig- idealer Ausgangspunkt für Biketouren, Wanderungen, Baden und Kirtag!- Sehr gemütliche und saubere Lodges!
Nina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Chalets für die ganze Familie
Wir waren mit der ganzen Familie - von der Urli bis zum 1 1/2 Jährigen dort. Es war für alle toll - auch zwei Häuser nebeneinander zu bekommen war kein Problem. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und wir konnten früher als erwartet unser Haus beziehen. Die Ausstattung ist toll, für den Winter gibt es auch eine Sauna.
Blahova(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein wunderbares Luftkurort
Es gibt eine romantische Stimmung überall mit genug Privatraum. Ideal für Familien und auch für leidenschaftliche Touristen und Liebhaber von Wasserfreuden - beide die Altausseer See und Grundlsee bieten verschiedene Möglichkeiten nicht nir für baden, aber auch Paddelboards und Kayaks. Und wenn mann schon "wassermüde" fühlt, dann geht die Direktion Berg auf und genießt wunderschöne Aussichte bis zum Dachstein und Totes Gebirge 💫 Wir kommen definitiv bald zurück!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
einfach Spitze
die Anlage sowie die Lodges sind super gepflegt, das Personal sehr freundlich, wir fühlen uns immer sehr wohl und hatten wieder ein paar fantastische Tage. So nah zur Natur egal ob Winter oder Sommer, einfach herrlich
Melanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Eine wirklich tolle Anlage in sehr ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lodges sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, das man so braucht (Kühlschrank, Geschirrspüler, ausreichend Teller, Gläser,…). Ganz toll fanden wir auch die Sauna in der eigenen Lodge und die Frühstückslieferung. Wir kommen ganz sicher wieder.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wanderurlaub
Die Hagan Lodge befindet sich direkt bei der Talstation der Loserbahn. Die Häuser sind alle gut ausgestattet. Ein schöner Ort sich zu erholen oder schöne Wandertouren in Angriff zu nehmen.