Stephanie (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes verlängertes Wochenende
Sehr gross und geräumig. Toller Pellets ofen alles automatisch. Waren mit einer zweiten Familie. Viel platz und super Gegend. Gerne wieder!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
die Häuser sind alle wunderschön und die Lage ist top! Wir fühlen uns dort richtig wohl und waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Jo Fro(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zwei- und Vierbeinige Gäste sehr zufrieden
Sauber, modern und alles da was man braucht. Tolle Lage mitten im Ski- und Wandergebiet, hundefreundlich, ruhige Lage
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr coole Hütten der gehobenen Klasse!
Sehr cooles Hotel für Gruppen, nah am Skilift, super schöne Umgebung. Terasse zum Essen super, Sauna unübertroffen. Bar cool für Gruppen
Doris(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sympathische Anlge mit Mängeln
Die Lodges sind von außen sehr hübsch angeordnet, vor allem mit den Schneehauben eine Freude! Ein großer Nachteil- vor allem mit Kleinkind, 1.5 Jahre und daher sehr viel Gepäck - ist im Winter die Zufahrt zum Ausladen, man muss in jedem Fall gehen und schleppen! Vor allem, wenn wie in unserem Fall die Wege teilweise spiegelglatt sind! Weiters sind die Zu-und Abfahrten mit Schi oder Board vor allem für Anfänger nicht möglich. Das heißt, auf den glatten Wegen mit voller Schiausrüstung ca. 10 Minuten bergab und…
erich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
meine enkerln sind noch immer begeistert
tolle lage, sehr saubere anlage, gute ausflugsmöglichkeiten, bisschen kleinlich bei der verrechnung beim ausleihen von sportartikeln.
Barbara(46-50)Österreich
Ferien am Berg
Tolle Lage am Berghang, sehr sauber und gepflegt. Das Haus war einfach nur herrlich. Man kann sich selbst versorgen, wobei das im Areal liegende Lokal auch zu empfehlen ist. Zum Entspannen der ideale Ort.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, immer gern wieder!!
Sehr schöne Lage. Sehr sauber. Gute Betten. Wir waren in einem der neueren Häuser, weiter oben. Nur zu empfehlen! Kommen gern wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wintemärchen für mehrere Personen
Top Location direkt am Loser. Piste befand sich direkt neben dem Haus. Es gibt auch einen Alpinübubgshang sowie eine schöne Langlaufloipe.
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Haus
Es ist eine tolle Umgebung . Das Haus war toll voll ausgestattet. Es hat alles gepasst , gerne mal wieder einen Besuch bei netten Leuten.