Andrea (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Lodges am Fuße des Losers
Unsere Lodge war für unsere 6 Personen ideal. 3 Schlafräume, 2 Bäder und auch die Küche groß genug. Eir saßen Mitte Juni bereits zum Frühstück draussen am Gartentisch. Sonnenschirm vorhanden!
Engelbert (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Ort für die ganze Familie!
Für unseren spontanen Familien - Kurzurlaub im Auseerland ein perfekter Ort zum wohlfühlen! Auch unser "Enkelhund" war Tiefenentspannt.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswerte Lodge mit gutem Service und toller Lage
Kompetente, freundliche Rezeption; gute Erreichbarkeit der Lodge; ausreichen Parkplätze vorhanden; problemlose Anreise; hervorragende Lage; Ruhe und Erholung; einfach perfekt; absolut empfehlenswert
Dominik (31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Alles was man braucht war vorhanden. Sehr gute Lage. Auch zum Skilaufen im Winter perfekt geeignet. Sehr Familienfreundlich.
Hugo (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert, auch für Familien.
Ruhige Lage in perfekter Natur. Stielvolle Atmosphäre in gepflegten Almhütten mit jeglichen Komfort. Für Familien und auch größere Gruppen, Firmenevents bestens geeignet.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Sommerurlaub in einer kleinen Gruppe mit Hund
Sehr schöne Appartmentanlage. Wir waren im Sommer dort mit unserem Hund und es gab vieles zu erkunden. Angefangen von kleinen schönen Orten und guten Restaurants, bis hin zu diversen Wanderwegen und einem schönen See nach dem anderen zum abkühlen bei sonnigem Wetter. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können uns gut vorstellen, auch im Winter einmal hierhin zu fahren, um dort Ski zu fahren.
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Ambiente mit vielen Möglichkeiten
Die Hütten sind sehr gemütlich und bieten ein Maximum an Privatsphäre. Tolle Lage am Fuße des Losers in einer einzigartigen Kulturlandschaft mit vielen Freizeitmöglichkeiten in wunderschöner Natur.
Albert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer ein erholsamer Urlaub
Die Lodges sind gut eingerichtet. Einige haben eine eigene Sauna .Die Lage ist fantastisch. Für Wander - oder Skiurlaub ideal. Urlaub ist immer erholsam. Man kann die Ruhe genießen.
AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Landschaft mit freundlichem Service ideal zum entspannen
Guter Service - tolle Landschaft Skipiste direkt vor der Tür Anfängerhang mit Kinderbetreuung in direkter Nähe
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumurlaub in den Bergen, ob mit Familie oder auch alleine
Es war ein sehr gelungener Urlaub, immer wieder gerne. Die Anlage ist nur zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich