Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Für ein Event im Haus übernachtet, ALLES TOP
Super freundliches Personal. Zimmer mit Wohlfühleffekt. Wir waren für ein Event im Hotel, ab der ersten Sekunde gut aufgehoben gefühlt. Im Restaurant Frühstück und Abendessen genossen. Tolle Drinks, tolles Essen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Exzellent
Tolles Hotel. Sehr freundlich. Tolle Lage. 3 min zum Skilift. Ich habe im Hotel übernachtet und nur korrekte Angaben gemacht. Die Nutzungsbedingungen von HolidayCheck akzeptiert
Yolande(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles Super, Personal, Lage, und Appartment
Die Lage, die Ausstattung alles war super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man war nah an der Gondel. Die Aussicht war auch schön man konnte die Berge, Skipiste alles gut sehen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Entspannter Urlaub mit Rundum sorglos Paket
Die Nähe zur Talstation gleich ums Eck ist perfekt, besser geht es nicht. In unmittelbarer zentraler Lage gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Appartements sind modern und angenehm, die Mitarbeiterinnen sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wilfried
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unangenehme Bekanntschaften
Arbeitsplatte im Appartement Zimmer Beschädigt Toaster defekt Kapselmaschine defekt. Für ein 4Sterne Hotel na ja.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles zentrales Hotel mit schöner Ausstattung
Schöne Zimmer bzw.. Appartement. Tolle sehr zentrale Lage. Parkplätze vorhanden. Service ist immer freundlich und gibt auch gute Tipps. Sauna im Haus vorhanden. Stylische Einrichtung.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder
Perfekte Lage, schöne große und saubere Appartements , die Rezeption war stets bemüht und hat toll unterstützt. Die sau a im Badezimmer ist ein echtes Highlight
Petra Hövel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Empfehlung
Sehr gute zentrale Lage, ideal für Wintersportler fußläufig nur 5 Minuten von der Maiskogelbahn, moderne Appartements, sehr freundliches hilfsbereites Personal
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toll und sehr empfehlenswert!
Für uns mit 2 Hunden und 4 erwachsenen perfekt! Sehr freundlicher Service! Gebucht haben wir ein Appartement für 4 Personen.
Fynn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der perfekte Urlaubsort
Das Hotel ist toll. Sehr freundliches Personal. Und alles sehr Sauber. Schöne Wohnung mit super Ausblick auf die Berge. Hunde sind auch kein Problem. Saunabereich ist auch top.