Romana(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Preis absolut empfehlenswert !
+Wunderschöne Umgebung....Zimmer sehr sauber und geräumig, Service beim Frühstück und Abendessen sehr aufmerksam und bemüht. - Leider kein abgetrennter Balkon (wenn auch noch Raucher nebenan sind, nicht sehr angenehm), Essen ok, Frühstück das übliche, Abendessen gut und appetitlich angerichtet, leider war zumindest bei uns nicht das Fleisch optimal zubereitet (Schweinefilet (Lungenbraten) durchgekocht und nächsten Abend trockengebraten.) Würde ich trotzdem für den Preis weiterempfehlen....macht allein schon die…
MarcT(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ideal für Skiurlauber
Sehr gute Pension in ruhiger und doch zentraler Lage (zu den Skigebieten). Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und nette Betreiber.
Christian & Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super toller Sommerurlaub
Wir verlebten 1 Woche Sommerurlaub in dieser familär geführten Pension.Wir haben uns " pudelwohl " gefühlt , denn es passte einfach ALLES. ____hervorragende Sauberkeit , super gute Halbpension ,sehr freundliches Personal,inbegriffen die Wirtsleute, die immer mit guten Tipps zur Stelle waren , sehr zentral gelegen und für die Nachtruhe ideale Matratzen. Diese Pension können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke nocheinmal für die schöne Zeit und stets solche zufriedenen Gäste , wie wir es waren.

Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Familienhotel in der Nähe zum Gletscher
Sehr nette familiär geführte Pension. Gutes Frühstück und Abendessen sowie ideale Lage für Skifahrer am Stubaier Gletscher.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum Weiterempfehlen sehr gut geeignet!
Pension in passend zur Umgebung eingerichtetem Stil, mit hervorragendem Essen, sehr nettem Personal, auch die Sauberkeit ist optimal. Liegt fast direkt an der Hauptstraße aber trotzdem ruhig.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Sommerurlaub in den Bergen...
Es war ein rund um gelungener Urlaub inklusiv der Super Stubai Card, welche es ermöglichte einige Bergbahnen , Freizeiteinrichtungen, öffentliche Verkehrsmittel kostenlos oder mit einem Rabatt auf Eintrittspreise zu benutzen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Stubai statt Dubai
Stubai statt Dubai! Dieser Slogan gefällt mir besonders gut, da ich ihn nur bekräftigen kann. Der Rosenhügel ist eine familiengeführte Pension mit neu gebautem und geschmackvoll eingerichtetem Speisesaal. Der Empfang durch die Familie Pfurtscheller ist stets sehr herzlich. Wir kommen immer germe wieder zum Skifahren. Ich kann diese Pension mit gutem Gewissen empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr in den Faschingsferien wieder und freuen uns schon jetzt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Diese Pension ist besser als ein 4 Sterne Hotel
Diese Pension ist besser als ein 4 Sterne Hotel. Das Essen ist Klasse! Hier kocht der Chef selbst. Der Saunabereich ist groß und sehr schoen
Hardy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zu jeder Zeit wieder
Familien geführte Pension , sehr nette Gastgeber , kinderfreundlich , sehr sauber, super Abendessen ( abwechslungsreiches 3 Gang Menü ) und sehr hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Adresse, wir kommen gern wieder!
Eine sehr Gepflegte Pension in der Service noch groß geschrieben wird,die Zimmer sind ausreichend groß und liebevoll eingerichtet und das Bad befand sich auch in einem sehr gutem Zustand außerdem verfügten die Zimmer über einen Balkon;Safe und Sat/TV. Die Verpflegung war sehr gut(ein üppiges Frühstück) und am Abend verwöhnte uns der Chef persönlich mit einem 3-Gänge Menü welches immer ausreichend und sehr lecker war. Die Bedienung war sehr nett und stets bemüht. Unser Fazit: Sehr empfehlenswert!!!…