Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Saubere und gut ausgestattete Unterkunft für die ganze Familie
Die Ferienwohnung ist top gepflegt, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und die tolle Ausstattung (besonders in der Küche ist alles vorhanden). Die Gastgeber waren außergewöhnlich herzlich und hilfsbereit. In einer schweren Situation standen sie uns unterstützend zur Seite – menschlich einfach großartig. Vielen Dank dafür! Wir hatten eine schöne Zeit und können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr angenehmer Urlaub bei Freunden
Im Januar 25; neu umgestaltete und gut ausgestattete Ferienwohnung; schöne ruhige Lage; tolle Aussicht - besonders zum Sonnenaufgang über das Tal zum gegenüberliegenden Berg; tags Skifahren oder Wandern; abends gemütliches Beisammensein :-). Kommen auf jeden Fall wieder. Familie Michael
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alpenpanorama garantiert!
Top ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Ausblick in die Berge. Mit dem Auto sind es nur wenige Minuten bis in den nächsten Ort. Einkaufsmöglichkeiten sind in circa 15 Minuten zu erreichen. Super Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderrouten. Wir haben den Aufenthalt genossen & würden wiederkommen.

Falko (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolute Empfehlung für einen perfekten Urlaub
Eine sehr liebevoll eingerichtete Wohnung, mit allem was man braucht, in fantastischer Lage..... Urlaub bei Freunden ist nicht nur der Slogan, sondern wird von den Gastgebern auch gelebt. Liebevoll eingerichtet, mit dem Auge für Details, konnten wir die Unterkunft einfach nur genießen. Sehr flexibel, freundlich, hilfsbereit und jederzeit Ansprechpartner bei Fragen und Problemen, haben uns die Gastgeber einen fantastischen Urlaub verschafft! Vielen Dank und wir werden sicherlich Wiederholungstäter werden.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern!
Urlaub bei Freunden, ruhige Lage, sehr angenehmer Aufenthalt in Sommer und Winter, liebevolle Begrüßung, Gastgeber sind immer offen für Wünsche
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderbarer Ort für alle Naturliebhaber!
Vom großen Balkon mit Blick in die Berge konnte man in der Ferne täglich Hirsche beobachten. Frau Singer empfing uns herzlich und verwöhnte uns jeden Morgen mit frischen Brötchen. Die Wohnung war sehr sauber und mit vielen Details ausgestattet. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Zugspitzarena sowie ins Lechtal.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Sommerurlaub in Tirol
Super schöne Ferienwohnung, mit allem drum und dran.An alles wurde gedacht .Küche und Bad,mit allem eingerichtet !Eine herzliche Familie ,die keine Wünsche offen lässt!Wir kommen gern wieder!
Marloes(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eine schöne Woche im Schnee!
Schönes Haus in schöner Umgebung. Freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Gemütliche Ferienwohnung mit Wohn- und Schlafzimmer sowie Küche und Bad getrennt. Alles, was Sie brauchen, ist da.
Peter & Dorothea(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einen Urlaub im der Alpenperle ist empfehlenswert
Herrliche Lage, sehr saubere Unterkunft, freundliche Gastgeber, umfangreicher Service! Super Ferienort - können wir jedem Urlauber empfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ankommen - Wohlfühlen - Urlaub genießen!
Wir kommen seit vielen Jahren nach Anrauth und schätzen die Gastfreundschaft der Familie Singer sehr! Für die Kinder war es mit dem geräumigen Apartement und den vielen Spielmöglichkeiten im und um das Haus eine wunderbare Zeit. Sommer wie Winter ist die Alpenperle immer einen Besuch wert, wir freuen uns aufs nächste Mal.