Thea & Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der 16. Urlaub bei Claudia und Reinhard
"Urlaub bei Freunden" - dieses Motto ist absolut zutreffend und entschädigt uns jedes Mal für unsere sehr lange An- bzw. Abreise. Es wird in 2016 wohl ein 17. Mal geben.
Janetta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ganzes Haus für sich
Ein sehr guter Familien Urlaub, mann hat praktisch ein sauberes, ganzes Haus für sich. Wir hatten kein glück mit dem Wetter,daher auch die Unterkunft komplett genutzt. Die Kinder (4 und 6 Jahre) hatten viel platz zum Toben,daneben der Wintergarten für die Eltern mit einem Traumhaften Ausblick. Sehr sauber und das jeden Tag, einfach zum Wohlfühlen. Vom Regen durchnässte Kleidung wurde von der frau S. selbstverständlich im Trockner getrocknet und das ohne Aufpreis,einfach wie bei der Mama. Werden auf jeden Fall…
S.+M.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Herzliche Gastfreundschaft in der Alpenperle!
Nach einigen Jahren waren wir wieder Gäste bei Claudia und Reinhard. Wir verbrachten ein paar erholsame, ruhige Tage in Anrauth. Die Gastfreundschaft war wie immer sehr herzlich, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Im Urlaub und doch zu Hause
Wer Wert auf gelebte Gastfreundschaft und Herzlichkeit legt, der wird sich bei Fam. S. sehr wohl fühlen. Die Ferienwohnung wird diesem Jahr grundhaft umgebaut und nach allem was wir in den vergangenen Jahren an Veränderungen gesehen haben, freuen wir uns schon sehr auf unseren Besuch im nächsten Jahr. Wir haben bereits reserviert.
Pierre(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohl wie zu Hause!
Seit zehn Jahren komme ich in Singer's Haus. Claudia und Reinhart haben mich immer sehr gastlich empfangen. Sie sind immer sehr hilfsbereit und geben immer gute Reisetips. Kurzum, bei Ihnen ist gut leben!
Jan-Arie(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Herrlicher Kurzurlaub
Herrlicher Kurzurlaub gemäss dem Slogan: "Urlaub bei Freunden". Reichhaltiges Frühstücksbuffet, grosszügige Zimmer, viel Aussicht und frische Luft!
Simay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Skiwochenende in schönem Gästehaus
Wir verbrachten 3 Nächte im Gästhaus. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Anreise mussten wir im Eingansbereich unsere Schuhe ausziehen, weil man sich nur mit Hausschuhen durchs Haus bewegen darf, also unbedingt Hausschuhe einpacken. Wir liefen 3 Tage auf Socken;-) Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Doppelbett und Klappbett für unsere Tochter. Unsere mitgereisten Bekannten hatten ein Viererzimmer mit tollem Etagenbett für die Kinder. Das Bad mit Dusche ist sehr klein. Jedoch sehr…
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war sauber und in Ordnung. Der Service ist super. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit. Gerne wieder....
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Biker Ferienhaus
Wir waren mit 16 Motorrädern über das Wochenende angereist, hatten tolles Wetter, die Zimmer waren toll, das Frühstück war sehr gut und Abends wurden wir bestens mit allen vorstellbaren Getränken die für eine gute Stimmung sorgen oder auch gegen fettes Essen und Magenschmerzen sehr hilfreich sind versorgt. Die Umgebung ist ist toll und bestens zum Biken zu emfehlen! Ich kann die Fam. Reinhard & Claudia S. nur bestens weiter empfehlen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekte Unterkunft in Berwang!
- schöne und saubere Zimmer, leckeres Frühstück, nette & familiäre Atmosphäre - auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!