Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fantastischer Urlaub in Berwang Alpenperle
Das Hotel Alpenperle hat eine ruhige Lage ca. 5min (Auto) vom Berwanger Zentrum entfernt. Vom Balkon und auch vom Zimmerfenster hat man einen traumhaften Blick übers Tal und zu den gegenüberliegenden Bergen. Auch im Hotel selbst ist es sehr idylisch durch großszügige Zimmer und dekorativ beleuchteten Flur und Eingangsbereich. Das Zimmer und der Rest des Hotels waren tadellos sauber. Zum Frühstück gab es Ei, Rührei, Wurst, Käse, Streichkäse, Nutella, Marmeladen, O-Saft, Mult Saft, Kaffee, Kakau verschiedene Brötchen…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder
Ich war jetzt das zweite Mal im Haus Alpenperle mit Freunden zum Motorradfahren. Wir möchten gerne wiederkommen, weil wir die familiäre Atmosphäre schätzen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alpenperle höchst empfehlenswert
Freundliche und hilfsbereite Mieter, traumhaft weiche Betten mit unvergesslichem Blick auf die Berge, hervorragend vielfältiges Frühstück, sehr ruhige Lage, idealer Ausgangsort für Wander- und Biketouren

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder ein schöner Urlaub!
Das dritte Mal in Folge konnten wir einen schönen Ski-Urlaub in der Alpenperle verbringen. Auch wenn wir mit Kind und Kegel anreisen und daher etwas lauter und chaotischer sind als andere Gäste, werden wir immer freundlich und liebevoll von Familie Singer versorgt. Das Gasthaus liegt zwar etwas außerhalb von Berwang, aber da wir immer im Auto unterwegs sind, macht uns dieser Umstand nichts aus. In fünf Minuten ist man an der Skischule und es kann los gehen. Die Alpenperle ist ein sehr gepflegtes und gemütliches…
Christine & Konrad(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbar ruhige und erholsame Tage
Das in einem sehr ruhigen, kleinen Ortsteil von Berwang (Anrauth) gelegene Haus Alpenperle wird von Frau Claudia Singer geführt. Das Haus verfügt sowohl über mehrere Fremdenzimmer als auch über eine Ferienwohnung. Der Zustand der Anlage ist sehr gepflegt. Frau Singer und ihr Ehemann sind ausgezeichnete "gute Geister", die sich um alles ausgezeichnet kümmern. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal. Die Zimmer kosten einschließlich tollem Frühstück im Sommer 26,00 EUR und im Winter 36,00 EUR. Hinzu kommt eine…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Jahreswechsel
Freundlich, hilfsbereit, tierlieb. Das war ein wirklich schöner Kurzurlaub zum Jahreswechsel. Vielen herzlichen Dank an die Familie S.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt im Gästehaus Alpenperle. Wir fühlten uns auch mit unserem Vierbeiner herzlich willkommen. Frau S. hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und nützliche Informationen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Fam. S. aus Ulm 19.10.-21.10.2012
Ist nur weiter zu empfehlen. Waren sehr begeistert. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit.Gehen jederzeit wieder dahin. Fruehstueck war super. Bergblick und Ruhe garantiert. Schoene Wanderwege in der Naehe.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Freundlichkeit ist Trumpf
Sehr freundlich, man bekommt gerne auch örtliche Tipps. Auch über das normale Maß hinausgehender Service. Die kurze Anfahrt zu den Einstiegen der Lifte ist kein Problem.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine rund um gelungene Woche...wir kommen sicher wieder, schon alleine deswegen , wei wir unsere Hunde mitbringen durften. Herzliche Grüße Fam. K.