Tamara(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienferien
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel. Nettes Personal. Ruhige Nächte, trotz Strasse. Essen top. Ausstattung für Kinder zw. 1 und 7 ideal.
Fabienne(31-35)
Familienurlaub in Galtür
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt in Galtür. Der Ort und deren Umgebung laden zu schönen Ausflügen ein. Im Hotel wurden wir kulinarisch bestens versorgt. Auch die Kids hatten richtig spaß. Besonders aber in der Wasserwelt, im Indoorspielplatz und beim Gokart fahren. Das absolut Highlight der Kids war jedoch der Cocktail Kurs. Unsere Kids machen seither täglich Cocktails für die ganze Familie :-) In diesem Sinne bedanken wir uns nochmals ganz herzlich für den wunderschönen Aufenthalt bei euch im Hotel…
Franziska(31-35)
Wiedereinmal ein perfekter Familienurlaub
Wir kommen definitiv ein drittes Mal wieder! Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hotel! Von Kinderprogramm bis Sauberkeit ist alles einfach perfekt!

Marc(36-40)
Wunderschöner Familienurlaub und 100% wohl gefühlt
War einfach perfekt bzw. nichts zu bemängeln. Einzig kleine Anmerkung: Wenn die Silvretta-Card inklusive wäre dann wäre es noch perfekter.
Melanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum Wohlgefühlt....ein Kinderparadies
Es war ein Rundum toller Urlaub.Wir haben es sehr genossen. Die Vielfalt an Kinderwagen war Spitze.Auch mal zum testen.Geht natürlich nur wenn nicht soviel los ist. Wir mussten an nichts denken,da auch für die ganze kleinen alles da war
Johanna(66-70)
Wir kommen wieder!
Opa-Oma-Enkel-Urlaub: Wir haben alle 5 die Tage bei euch so genossen. Die Kinder wollen im nächsten Jahr wieder hin und hoffen, dass das Angebot so bleibt.
Andrea(36-40)Österreich
Dieses Hotel ist Top.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen wir haben uns sehr wohl gefühlt und für die Kinder wurde immer etwas tolles geboten. Wir kommen sicher wieder
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Tolles Freizeitprogramm. Langeweile gibt es hier nicht.
Carmen(31-35)
Wunderbarer Familienurlaub
Es ist für gross und klein alle haben sich toll amüsiert. Wir waren sehr begeistert und kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Maike(41-45)
Schöner Urlaub in den Alpen
Schöner Familienurlaub mit gutem Essen und großem Erholungswert. Die Kinder waren glücklich und somit die Eltern auch.