Jasmin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Wochenende
Wir hatten wieder einmal eine schöne Zeit in der Ballunspitze. Man wird verwöhnt von A-Z. Ein tolles Hotel! Wir kommen immer wieder gerne.
Wim(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
War wieder sehr gut
Ein sehr nettes Hotel, freundliche bedienung en sehr guttes Essen. Liegt sehr gunstig fur die Ski bus nach Galtur und Ischgl
Svenja(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Preis-Leistung stimmt hier nicht. Wir waren bisher in 6 Kinderhotels und müssen sagen, in diesem waren wir sehr enttäuscht. 4 Nächte (2Erwachsene und 2 Kinder Alter: 5 und 3) haben wir 1.702€ bezahlt. Dafür haben wir weitaus mehr erwartet. Große Beanstandungspunkte hatten wir bei den Zimmer (nicht renoviert), Sauberkeit im Restaurant und die Speiseauswahl bzw nur teilweise Menü im Restaurant.

Yannick(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder :)
Super Hotel mit toller Betreuung und sehr gutem Essen. Preis Leistung stimmt überein. Toller Service und nettes kompetentes Personal. Alle Jahre wieder
Alea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Kinderhotel für Familien mit Kinder
Wir waren jetzt schon zum 2.Mal in der Ballunspitze und es war wieder wunderbar. Das Personal ist super nett und immer freundlich und das Angebot für Kinder und Teenies ist echt gut. Das Hotel ist besonders gut für Familien mit (Klein-) Kinder geeignet, die viel Platz zum Toben und spielen brauchen. Hatten großteils gutes Wetter und konnten die Akktraktionen draußen nutzen. Aber auch bei schlechtem Wetter wird einem nie Langweilig. Die Kinderbetreuung und das Schwimmbad bieten auch für schlechtes Wetter ein…
Patrick(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr toller erholsamer Urlaub
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Leider die kleine Problematik des Pools. Sonst alles super. Sehr gutes Essen, guter Service.
Rahel(36-40)
Herrlicher Herbsturlaub
Es war einmal mehr ein herrlicher, erholsamer Herbsturlaub. Die schöne Landschaft mit Wanderungen, das hervorragende kulinarische Angebot im Hotel sowie die Badlandschaft machten unseren Urlaub zum entspannten Erlebnis. Wir freuen uns bereits jetzt auf das kommende Jahr.
Cécile(66-70)
Schöne Familienferien
Der ganzen Familie hat es gut gefallen. Alle haben es genossen. Das Essen war gut und abwechslungsreich, auch für Veganer und Vegetarier. Sehr geschätzt wurde dass man sich auch am Abreisetag nochmals am Mittagsbuffet bedienen durfte.
Sarah Theresa Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Kinderhotel
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder. Super Kinderbetreuung und Schwimmbereich. Essensangebot war gut und die Massagen haben wir aucv genossen
Birgit(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer Wiedermann schön
Besseres Wetter kann man nicht haben.. Da habt ihr zwar nichts dazu beigetragen, war aber trotzdem nett. Kommen gerne wieder. Nächstes Jahr ist schon wieder gebucht.