Wir sind froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden hatten und kommen sehr gerne wieder! Unsere Tochter ist 10 Monate alt und hat sich total wohl gefühlt, genau wie wir.
Ed war für uns ein sehr schöner Urlaub. Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen.Das Personal war vor allem am Empfang ,Kinderbetreung und Zimmerpersonal sehr freundlich sowie René .😁
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderbar erholsamer Urlaub
Ich bin bei Wunschkind Herzkind Nervkind auf Instagram auf das Hotel aufmerksam geworden und habe es jetzt endlich geschafft mit der Familie hinzufahren. Ich habe mich schon die ganze Zeit sehr auf den Aufenthalt gefreut und wurde nicht enttäuscht. Das Zimmer war groß und der Weg zum Schwimmbad und Essen für uns sehr kurz. Es gab den ganzen Tag reichlich und gutes Essen. Die Wellnessbehandlungen waren sehr angenehm. Die Kinder waren nicht viel in der Betreuung, komnten sich aber im Jugendraum gut beschäftigen und…
Für Kinder sicherlich ein absolutes Paradies. Unglaublich freundliche Mitarbeiter, deren Fleiss und Einsatz man täglich wahrnimmt. Leider hat uns das Zimmer nicht überzeugt.
Wir Kimmel in Ballunspitze seit 1989. Wir immer, Aufenhalt war grosshartig und ganz super mit kinder und Kleinkinder. Die Kleinkinder haven such amusiert. TOP Urlaub.