Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein idealer Ort für tolle Familienferien
Für uns hat es (abgesehen von der Spielkonsole im Speisesaal) sehr gut gefallen. Ihr Haus ist familiär, das Personal toll, das Programm für Kinder wie für Erwachsene vielseitig und reichlich, das Essen abwechslungsreich und lecker, tolle Internetseite und Hotelapp, gutes Wellnessangebot (das auch verfügbar ist und nicht durchgehend ausgebucht), das Zimmerangebot ist vielfältig (so findet jeder, was er braucht),... wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen Ihr Haus auch gerne weiter.
Ein tolles Familienhotel mitten in den Tiroler Bergen, das keine Wünsche offen lässt. Viel Wellnessangebote für Erwachsene, tolles Essen, aufmerksamer Service und für Kinder ein absoluter Traum
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub mit begeisterten Kindern
Ein ganz tolles Familienhotel, das wir sicher weiterempfehlen werden! Wir kommen bestimmt wieder! Unsere Kinder waren so glücklich- und wir somit auch ☺️
Vielen Dank für alles!
Wir waren das erste Mal im Hotel Balluspitz. Das Hotel bietet alles, was man braucht um einen angenehmen Aufenthalt mit der Familie zu geniessen. In jedem Bereich ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden herzlich empfangen und unser Doppelzimmer was super geräumig und gut ausgestattet.
Die Lobby mit Bar ist sehr gemütlich eingerichtet. Der Speisesaal ist gross und der Service vom Personal herrvorragend. Das Buffet wie auch das à la Cart war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie immer toller Urlaub
Ein rundum sehr gelungener Familienurlaub. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder.
Ihr macht den Familienurlaub sehr besonders und denkt wirklich an Alles!
Wir verbrachten einen entspannten, abwechslungsreichen Urlaub im schönen Galtür trotz des durchzogenen Wetters. Die herrliche Gegend lädt zum Wandern und Entdecken ein. Mit der tollen Pool-Landschaft und dem ausgesprochen feinen Essen war es ein erholsamer Urlaub und wir freuen uns bereits auf den nächsten.