Thomas(36-40)Deutschland
Super Familienhotel mit einzigartigem Service
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub in einem einzigartigen Hotel mit super Personal und einer hervorragenden Küche.
Margit(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Kinderhotel
Das Essen war super! Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir sind begeistert und werden wiederkommen!
Florian(46-50)Deutschland
Wie immer sehr zufrieden
Optimal für Familien mit mehreren und kleineren Kindern. Kinder werden vom Hotel zur Skischule gebraucht und abgeholt. Service und Essen sehr gut.

Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
“Sylvester 2014 auf 2015”
Hotel ist in perfekter Lage, speziell auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern ausgerichtet. Kinder die zum Skikurs gehen, werden täglich von Elina dorthin gebracht, Mittags zur Verköstigung wieder ins Hotel gefahren und danach wieder zurück zum Skikurs. Das Essen ist vorzüglich, auch wenn es dieses mal leider des Öfteren kalt, bzw. lauwarm serviert wurde. Es gibt täglich wechselnde 5-Gänge Menüs, mit einer entsprechenden Weinempfehlung. Für Kinder gibt es ein Kinderbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Im…
Jürgen(36-40)Deutschland
Super Familienhotel, fantastisches Essen
Hallo, wir waren noch nach 2013 zum 2ten mal in diesem Hotel. Das Hotel ist wirklich TOP ! Die Kinder fragen schon , ob wir nächstes Jahr wieder hingehen. Man kann sehr viel mit den Kindern im Paznauntal machen, Die Familie die das Hotel führt ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen !
Uta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Herzliche Freundlichkeit ist Trumpf!
Hier wurde die Marke 'Kinderhotel' wieder einmal ihrem Anspruch gerecht: Besonders als Familie ist man hier sehr gut aufghoben mit einer sehr guter Kinderbetreuung, bzw. Familienbetreuung (Danke für den Ischgl-Trip mit Hängebrücken). Das ganze Personal inkl. Chefin ist von Herzen (nicht aufgesetzt) freundlich, nie genervt, hilfsbereit und kennt sich aus, was man wann wie am besten machen kann/sollte. Sehr schön! Auch wir hatten ein älteres Zimmer, aber das wussten wir, und entsprechend war es ein Preis, über den…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühlen als Familie
Sehr nett geführtes familiäres Hotel, Service freundlich, sehr liebevolle Kinderbetreuung. Exzellentes Wandergebiet, auch viele schöne Touren mit Kinderwagen möglich! Wir kommen gerne wieder!
Marc(41-45)Deutschland
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Sehr freundliche Atmosphäre; wenn gewünscht, gutes, abwechslungsreiches Kinderprogramm. Gute Küche, riesiges Buffet. Schöner Wellnessbereich der regulär, derzeit leider schon um 20°° schliesst. Ansonsten können wir es nur wärmstens empfehlen.
Tina(36-40)Schweiz
Erholsame Ferien mit Kindern
Wir fahren schon seit 4 Jahren in das Hotel und können es allen weiterempfehlen! Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, das Essen sehr gut und die Kinderbetreuung Perfekt! Das Haus ist eher alt aber gemütlich und sauber.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolle Tage in der Ballunspitze
Guten Morgen liebes Team des Hotels Ballunspitze ich war mit meinem Sohn bei Euch im Skiurlaub und es war toll in dem Haus. Es war eine sehr lockere Atmosphaere gepaart mit Witz und Humor und einer sehr angenehmen Freundlichkeit mit professionelen Hotelführung. Es gab kein Grund für Reklamationen, was manche Gäste leider anders sehen. Wir waren schon in vielen tollen Hotels, aber in die Ballunspitze kommen wir ganz sicher wieder auch wegen der tollen Anbindung an die Skigebiete. Tolle Küche,sehr nettes…