Achtung die Gastgeber Familie überziehen hier den Rahmen und leisten nicht das was man gebucht hat, es gab nur Diskusionen... alles im Voraus zu bezahlen ist hier nicht ratsam ...
Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet.
Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Einchecken ist optimal gelöst. Abstellkammer für Fahrräder vorhanden. Lage ist sehr gut, Supermarkt 100 m entfernt .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gute Ferienwohnung, sauber, neuwertig
Es handelt sich um eine saubere, neuwertige und gut gelegene Ferienwohnung. Einkaufsmöglichkeiten sind Fußläufig erreichbar. Zu der Talstation Fieberbrunn ca. 2 Km. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Es waren überall in den zimmern Spinnweben und der Boden war auch nicht wirklich sauber. Für 150 euro endreinigung hätten wir was anderes erwartet. Es roch in den zimmern zum teil sehr modrig. Die gartenmöbel gehören auf den sperrmüll.
Ich war sehr positiv überrascht! Sehr sauber und schöne Einrichtung hat uns sehr gut gefallen würden auf jedenfall nochmal das selbe Apartment buchen und noch dazu Ein Top preis ! Würden sehr freundlich von dem absolute Active Team Beraten!