Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
für uns das zweite zu Hause!
das Wexhaus im Haus Unterrainer ist ideal für Ferien mit Familie! man kann viele Ausflüge machen, die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe der Schwimmteich mit den Liegen super zum relaxen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal ...und immer wieder !!!!
Sehr zentral aber dennoch ruhig gelegen ( wenn man von den Kirchenglocken absieht ;-). Tolle und zweckmäßige EInrichtung. Alles ist vorhanden was man zum leben braucht. Die Vermieterin ist sehr herzlich und zuvorkommend. SUPER !!!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub mit fantastischem Bergblick!
Wohnen mitten in Ellmau und dennoch ruhig; ein liebevoll eingerichtetes Domizil auf zwei Ebenen mit einem kleinen, aber sehr feinen Balkon, von dem man einen unbeschreiblichen Rundblick auf das gesamte Kaisergebirge hat! Die Familie Unterrainer ist freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert, wenn es um das Wohl der Gäste geht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Wexhaus!

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbedingt weiter zu empfehlen
Sehr schöne Ferienwohnung im Alpenländischen Stil eingerichtet mitten im Ort und dennoch ruhig. Am Haupthaus ca. 100m befindet sich der wunderschöne Schwimmteich mit tollen Blick zum Wilden Kaiser. Alles sehr gepflegt. Wir kommen schon viele Jahre ins Wexhaus u. freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste mal.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal und ganz sicher immer wieder!!!
Wir waren zum ersten Mal in Ellmau und bei Familie Unterrainer. Für uns und unseren Dackel war alles perfekt. Die Woche ist viel zu schnell vorbeigegangen, aber wir haben bereits für nächstes Jahr wieder reserviert!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gute Wahl, nix zu meckern
Tolle FeWo mitten im Ort, gut ausgestattet, schöne Möblierung, Balkon mit tollem Panoramablick auf das Kaiser-Gebirge
Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt
Wir sind jedes Jahr im Januar in dieser Wohnung und fühlen uns sehr wohl dort. Uns fasziniert der gesamte Ort Ellmau und ganz besonders die Familie Unterrainer. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Nächstes Jahr sind wir ganz sicher wieder da.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Lage mitten im Ort, trotzdem ruhig - gute Ausstattung - gute Parkmöglichkeit - freundliche und hilfsbereite Wirtsfamilie -
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auch das 23. Mal ins Haus Unterrainer
Sehr sauber, gut eingerichtet, super Lage, nähe Dorf und doch ruhig👍 toller Schwimmteich, ideale ausgangslage zum wandern, Rad fahren, viele schöne Spielplätze
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wenn nochmal Ellmau, dann wieder im Wexhaus!
Sehr rustikale und gemütliche Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick auf das Kaisergebirge. Gut ausgestattet und sauber. Sehr zentral gelegen aber trotzdem ruhig. Nur ca. 1 Minute zum Skibus. Der Zugang zu den Schlafmöglichkeiten ist über die steile Treppe sehr abenteuerlich und für ältere Herrschaften wohl weniger geeignet, aber da haben wir ja noch ein paar Jahre Zeit. Der Blick von der Galerie in die Wohnung ist cool und in den Betten liegt es sich sehr bequem. Einziger Nachteil der Wohnung ist die nicht…