Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach schön!
Die Ferienwohnung im Wexhaus ist wunderbar. Es ist alles da, was man so braucht und die Wohnungen sind sehr sauber. Der am Haupthaus liegende Garten mit Schwimmteich ist wunderschön. Das Haus liegt zentral im Ort und alles ist bestens zu erreichen. Die Familie Unterrainer sind perfekte Gastgeber und sehr hilfsbereit.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super zentral und trotzdem ruhig gelegene Ferienwo
Super gelegene, ruhige Ferienwohnung mitten in Ellmau. Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten quasi um die Ecke. Gutes Freizeitangebot im Ort selbst und den umliegenden Orten. Kommen gerne wieder.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Lage
Mittlerweile unser zweites zuhause. Die Wohnung liegt komplett zentral und dennoch ruhig. Ferner gibt es einen tollen Schwimmteich mit sensationellen Blick zum Wilden Kaiser. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr gemütlich. Parkplatz direkt vor der Tür. Liebe Unterrainer`s wir kommen gerne wieder !

Margrit(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Haus Unterrainer, immer Haus Unterrainer
Die Wohnung war ideal für uns, sehr sauber, ruhig und doch zentral gelegen! Die Vermieter sind uns sehr ans Herz gewachsen! Kommen nächstes Jahr wieder!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super
Alles Super, Vermieter super nett , Alles gut erreichbar! Ist sehr zu empfehlen ! Gute Lage! Gute Zimmer mit Balkon! Würde wir jederzeit wieder buchen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ellmau immer wieder eine Reise wert.
Das Wexhaus hat eine tolle Lage, sehr zentral im Ort, wunderschöner Garten mit Schwimmteich in dem man sehr gut relaxen kann. Modern eingerichtete Küche mit sämtlichen Elektrogeräten.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur schön!
Die Familie Unterrainer sind sehr nette Gastgeber. Wir kommen immer wieder gerne dorthin! Man fühlt sich rundum wohl. Unser zweites Zuhause
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Gemütlich, tolle Aussicht, tolle Lage. Hat eigenen Charme mit dem Schlafraum im Obergeschoss. Sehr nette Vermieter. Absolutes Highlight ist der Badeteich beim Haupthaus.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Haus in sensationeller Bergwelt. Gerne wieder
Das Wexhaus ist ein sehr gemütliches Haus mitten in Ellmau. Es liegt sehr zentral, aber es auch sehr ruhig, da es keinen Durchgangsverkehr in Ellmau gibt. Unsere Wohnung war sehr gemütlich eingerichtet und morgens gab es einen sensationellen Ausblick auf den wilden Kaiser. Ein weiteres Highlight ist der Schwimmteich mit der Relax-Zone am Haupthaus, das ca. 100 Meter entfernt ist. Die Familie Unterrainer ist sehr nett und gastfreundlich. Wir haben uns in der Woche absolut wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Kirschs(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Zeit in Ellmau, gerne wieder!
Einfach eine super Adresse in Ellmau, super ausgestattete Wohnung, der Schwimmteich ist eine richtige Oase, sehr zentrale Lage. Wir danken den zuvorkommenden Vermietern für tolle Urlaubstage*****