Wir hatten die Wohnung "Goldmelisse", die zum Haus Unterrainer gehört und waren sehr glücklich mit der Wahl. Die Wohnung ist im Wexhaus, sehr zentral im Ortskern gelegen und dennoch sehr ruhig. Nach 15 Jahren "Nomadentum" in Ellmau haben wir nun hoffentlich die Wohnung gefunden in der wir die nächsten Jahre unseren Urlaub verbringen möchten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine Wohnung, die man nur empfehlen kann.
Wir kommen schon über dreißig Jahre nach Ellmau, die meiste Zeit ins Wexhaus der Alpenresidenz Unterrainer, und sind bis heute sehr sehr zufrieden und können das Wexhaus, speziell Goldmelisse sehr empfehlen. Eine Wohnung mit allem was man braucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mitten in Ellmau...Herzlichkeit und Erholung pur
Wir kommen immer wieder gerne zur Familie Unterrainer ins Wexhaus. Es ist jedes Mal ein HEIMKOMMEN.
Verbringen immer Weihnachten und Neujahr in dieser herrlichen Wohnung. Es fehlt uns dort an nichts. Alles was eine Familie, auch für ein gemütliches Weihnachtsfest, braucht ist vorhanden.
Absolut zentrale Lage. Ankommen, Auto abstellen und Urlaub genießen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wohnung, die man nur empfehlen kann
Seit über dreißig Jahren fahren wir nach Ellmau ins Wexhaus und sind immer wieder sehr zufrieden mit dieser Wohnung. Werden dies auch zukünftig wieder ansteueern. Diese Wohnung kann man nur empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Ferienwohnung direkt an der skipiste
Super ausgestattete Ferienwohnung, gemütlich, direkt im Skigebiet und im Zentrum von ellmau. Es ist alles fussläufig zu erreichen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Vermieterin sehr freundlich. Alles prima.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schön
Wir sind gerade aus Ellmau zurück und es hat uns dort sehr gut gefallen.
Wir wohnten unten im Wexhaus( Goldmelisse).
Die Wohnung ist hell und schön und ausreichend groß.
Eine neue Küche mit Backofen und Spülmaschine ist vorhanden.
Zum wandern mit Kindern bietet das Kaisergebirge tolle Routen an.
Bäcker und Supermarkt sind in weniger als 5 Minuten zu erreichen.
Der Schwimmteich am Haupthaus der Familie Unterrainer ist besonders schön und bietet nach der langen Wanderung Zeit für eine Abkühlung oder nur zum…